6 мая

Тема в разделе "Прочее", создана пользователем Publikum, 3 май 2012.

1. TopicStarter Overlay
    Publikum

Publikum Гость

2. TopicStarter Overlay
    Publikum

Publikum Гость

А где кнопка "удалить"?

3. :rofl: Это всё происки Путина

4. TopicStarter Overlay
    Publikum

Publikum Гость

Ты всего лишь действуешь в интересах клана, которому не хотелось бы видеть в России Гражданское общество, мешает оно его интересам.

Гражданское общество — благо, а государство — неизбежное зло. Чем совершеннее гражданское общество, тем менее оно нуждается в регулировании со стороны государства.

Г. Гегель, немецкий философ.

5. Это какой такой клан? :shok: И чем мне мешает гражданское общество? Ну ты повторюха :lol:

6. В преддверии намеченного в Москве на 6 мая оппозиционного "Марша миллионов" члены оргкомитета акции все больше сомневаются в его успехе. Источник "Ъ" в оргкомитете говорит, что разногласия между участниками резко обострились, а некоторые из них просто отказались заниматься подготовкой провального, по их мнению, мероприятия. Коммерсантъ

7. Если до праздника я еще предполагал, что 6 мая на улицы могут выйти тысячи человек, то сегодня уже окончательно понятно - больше нескольких сотен им не собрать.

И будет все так, как было годами по 31 числам на Триумфальной - журналистов больше, чем
    протестующих, торжествующие мазохистские выкрики "Снимайте скорее, меня
    арестовывают!", и репортажи по CNN с комментариями типа "на марше миллионов в Москве арестовано большинство участников", в результате чего американские телезрители будут уверены, что у нас есть где разместить миллион задержанных.

Вот такая, понимаешь, загогулина получается. (с)

8. TopicStarter Overlay
    Publikum

Publikum Гость

9. TopicStarter Overlay
    Publikum

Publikum Гость

10. Ну и рожа у него, Шарапов :laugh:
    Это твой уровень? Твой герой? Который одни "университеты" в Америке заканчивал, что Саакашвили и Ющенко?

11. Публикум, вот ещё по твоей теме и ЭТО КРУТО! :victory:
    rusbrutus
    Деятельность блогера «русцезарь», как я уже отметил, с декабря 2011 года странным образом приобрела своеобразную направленность...
    Заходим, не стесняемся: http://rusbrutus.livejournal.com/2012/05/04/

12. Публикум, это твой клан, у тебя с ним одни цели и одни идеалы (если знаешь такое слово). Канал Дождь спонсирует либеральное крыло Кремля, не забывай

13. TopicStarter Overlay
    Я

Я Гость

14. Читай Весёлые картинки.

15. TopicStarter Overlay
    Я

Я Гость

16. Если не хочешь знать, чем живёт твоя страна, даже доктор не поможет. В чём проблема? Напиши лучше. Перейди в другой блог. Ты мазохист что ли?

17. Публикум, ставлю тебе +1 за тему - только потому, что обсуждать такие вопросы нужно.
    Можно, конечно, и как страус голову в песок, но страус он и в Африке страус

18. TopicStarter Overlay
    marz

marz Гость

А если с тобой в школе учились люди, ставшие в последствии преступниками, то и ты ...?

19. Эт смотря в какой школе. Если в школе, готовящей шпионов и преступников, то да :laugh:

Поделиться этой страницей