СМИ: в штабе организаторов «Марша миллионов» возник раскол http://news.rambler.ru/13793215/ Наверное, Удальцов глубоко законспирированный агент Кровавой Гебни, задача которого срывать, провоцировать и втираться в доверие к либерастам :rofl:
-В эту пятницу мы все смотрели трансляцию пресс-конференции председателя Центризбиркома Владимира Евгеньевича Чурова. Он сказал, что только по 74 участкам из 202 в Астрахани нет замечаний. По остальным есть нарекания не только по процедурным вопросам, но и по вопросам, непосрдественно связанным с подсчетом голосов. Это серьезное дело и оно вполне заслуживают судебного разбирательства. Причем под судебным разбирательством я имею ввиду не только местный суд, но и всю процедуру российского правосудия и правосудия, частью которого является Российская Федерация. Есть очень веские основания считать, что законы нарушены. Уполномоченный по правам человека в России Владимир Лукин. © Новая газета,
Ага, ага... Новая газета - владелец Горбачёв и банкир Лебедев. Думаешь, они о народе заботятся? :laugh: Щаз, держи карман шире. Не верь всяким проходимцам
Это Лукин - проходимец? Его слова приведены, да и ролик подтверждающего это Чурова давно имеется. 128 участков- это 63% .
Ну и что? А за какими "вождями" вы идёте сейчас? Вот наглядный пример, что вам готовят и на что вы ведётесь:
Лукин: С 1960 по 1991 состоял в КПСС. В начале 1992 года комитет Лукина был инициатором постановки вопроса о статусе Крыма. С февраля 1992 по сентябрь 1993 — Чрезвычайный и Полномочный Посол Российской Федерации в США. С мая 1992 был постоянным наблюдателем от РФ при Организации американских государств Первый случай в истории России, когда представитель государства официально встретился с ЛГБТ-активистами...
Я не знаю, как было в Астрахани. Но за власть борются олигархические кланы, а ты всего лишь встаёшь на сторону одного из них.
Чет какое то новое слово в твоем лексиконе. Ты и применять его правильно умеешь?Достаточно того, что я тебе подзаработать даю.