...даже не знаю, что сказать...

Тема в разделе "Прочее", создана пользователем kosmo66, 20 мар 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    kosmo66

    kosmo66 Гость

    В КП-Урал напечатано... даже не знаю, что сказать.

    19-летний Евгений Ефимов жестоко расправился с прадедом и бабкой из-за денег и боевых наград. Растерзанные тела 85-летнего ветерана Великой Отечественной войны Александра Еремеева и его 58-летней дочери сегодня ночью нашли в погребе четырехэтажки на улице Чайковского в Североуральске.
    Накануне безработный паренек явился к своей матери и сказал, что несколько дней не был у прадеда. Он жил с ним и бабкой, они его и содержали. Озадаченная женщина припомнила, что несколько дней не может дозвониться до родственников. Куда они могли пропасть? Она решила навестить маму и деда, мало ли что с ними могло приключиться. Но в квартиру к ним попасть не смогла, сейф-дверь никто не открыл. Женщина вернулась домой. И только ближе к ночи вспомнила, что в квартире есть погреб.
    Она тут же кинулась назад. Пролезла через окно и сразу к погребу. Там и нашла тела мамы и дедушки. Убийца перерезал им горло и несколько раз вонзил нож в грудь.
    Родственники тут же написали заявление в полицию. Сказали, что из квартиры пропали три тысячи рублей, сберкнижки, боевые ордена и медали. Вскоре сыщики поймали подозреваемого – 19-летнего правнука убитого ветерана Евгения Ефимова. Он нигде не учился и не работал.
    - Его задержали в квартире матери. Он уже признался в преступлении, - говорит старший помощник руководителя СУ СКР по Свердловской области Александр Шульга. - Но может объяснить, почему так дерзко и жестоко расправился с родственниками.
    У него нашли пропавшие ордена и медали.
     
  2.  
Загрузка...
Похожие темы
  1. NOTerDAM
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    1.139

Поделиться этой страницей