Это интересно моим землякам ....

Тема в разделе "Прочее", создана пользователем wera1911, 22 май 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    wera1911

    wera1911 Гость

    «истина в вас самих»


    ( Рассказ о высокоорганизованной сущности с другой Галактики , которая , осуществляя определённую миссию на нашей планете в России , а также и на Урале , говорила о непостижимой сущности землян , о главенствуещем положении планета Земля в Сверхвселенной , об уникальности Уральских гор , а так же и о небезопасности деяния рук и разума человека …)[cut=Читать далее...]



    В наши апокалипстические времена , на кануне Перехода , на Землю приходят Великие Сущности . Их миссии просты и таинственны одновременно . Они приходят к нам в облике обычного земного человека , но своей поразительной нечеловеческой работой и жизнью дают неподражаемый пример Любви к планете Земля , к людям , к творению и Творцу .
    На Землю всегда приходило много инопланетных сущностей с Галактик , Вселенных , Систем , чтобы нести Знания Великого Разума землянам и чтобы понять непостижимую сущность Человека . Человека , которому были даны мощные вибрации души , вибрации которых нет ни в одной Вселенной . Эта редчайшая субстанция – вибрация души есть только у землян .
    Приходят на землю проявленные сущности из Великой Твердыни Знаний , показывают землянам , как прекрасна и мощна их планета , как мощны сами земляне , которые должны уметь творить абсолютно всё . Каждый человек не песчинка , каждый человек личность , индивидуум и он дорог , бесценен для всех цивилизаций Великого Абсолюта ,
    Великого Разума Вселенной .
    И если земляне нейтрализуют в себе самые низкие пороки , которыми они сами себя наделяют , то они смогут сотворить себя богами и служить своей планете .

    «… Я люблю вашу планету , люблю вас людей ! Планету на столько люблю , что даже не могу передать вам мою любовь к ней , к этой проявленной любви Великого Абсолюта , Великого Разума Вселенной » - так говорила россиянам представитель высокоразвитой цивилизации ТААНА АЕЛ , воплотившаяся в тело человека , живущая и работающая рядом с нами 18 лет – с 1989 г.по 2008 г.
    На одной из встреч с петербуржцами осенью 1994 г ТААНА подробно рассказывала о себе , о высокой и благородной миссии её цивилизации на территории России , она открыто заявляла о себе , выступала на различных встречах с землянами , в том числе в Госдуме и КГБ .
    До сих пор о высокой и благородной миссии ТААНЫ , нам россиянам ,
    ничтожно мало известно . Постыдная политика нераскрытия важной информации была и на этот раз …
    (Тексты записей ТААНЫ можно найти у руководителя НПЭЦ «Природа и человек» Шеповой Веры Викторовны в г. Москве) .

    И об этом тоже рассказывала ТААНА :
    1/3 часть своего проведённого времени на Земле Учитель ТААНА проработала на Урале .
    На вопросы журналистки о причинах работы именно на Урале , Учитель ответила : « Меня интересуют сейсмические отклонения , то есть сейсмические аномалии … Горы Урала обновляются . Это обновление идёт по всему Уральскому Хребту, и , естественно , меняется климат, энергетика пространства … Работая в горах Урала , я , выходя на определённые точки контакта , соединялась с Великим Космическим Разумом , Цивилизацией своей галактики и через спутниковую систему получала информацию к действию и ….. занималась «штопкой» антропогенных зон , образующихся в результате деяния рук человека , его разума . Урал – это мощный каркасный скелет, через который проходят мощные энергии . Это кладовая минералов и горных пород . Минерал – есть живая разумная плазма , на которой живёт , дышит и созидает человек . Это его микроклимат .
    Самое важное и дорогое вещество в Космосе – это плазма , даже маленькой толикой плазмы можно сохранить первозданность целой планеты ! Мы – обитатели других цивилизаций , сами , в процессе своего развития , нарабатываем плазму Космоса , обретая знания , духовность , материю …»
    Минерал , растение , животное и человек – это одна и та же цепь эволюции . Поэтому очень важно , чтобы связь человека с минералом не нарушалась . Из-за нарушения этой связи происходят различные непредвиденные отклонения , такие , как антропогенные землетрясения . На Урале ТААНА провела многочисленные многоплановые работы , среди которых : работа на Среднеуральском медеплавильном заводе СУМЗ по снижению количества ядовитых газов , выбрасываемых в атмосферу и уменьшению загрязнений почвы фосфатами ; работы с литосферой земли в районе Североуральского бокситового рудника «Севбокситруда» , устранение антропогенных воздействий в шахтах «Черёмуховской глубокой» и 14-бис «Севбокситруда» (работы проводились на горизонтах 1040 , 1500 метров) , работы по снижению категории безопасности ствола шахты «Черёмуховская глубокая» до наименьшей , экологические работы на реке Шегультан , на реке Кабалиха , озере Светлое , на дамбе реки Вагран , Колонгинском и Кальинском водохранилещах в районе г. Североуральска .
    И многие другие многочисленные работы в различных регионах Земли .

    Ещё ТААНА рассказывала россиянам , как трудны и не безопасны были её деяния , что были моменты , когда она могла потерять связь со своей цивилизацией и… даже погибнуть . И что она во всех этих программах участвовала , как проводник .

    Во время бесед у ТААНЫ спросили : «А почему у человека не происходят сейчас контакты с иноплонетным разумом ?» На это она ответила так , что человек обладает мощнейшей энергией и если он находиться в НЕлюбви , в НЕнавести , в завести , в НЕгостепреимстве , то для инопланетных сущностей такие энергии очень опасны и разрушительны . И человеку очень важно находиться в состоянии ЛЮБВИ и ГОСТЕПРИ-
    ИМСТВА , так как такие энергии очень важны для планеты и такой человек совершает подвиги во имя всего человечества !
    Сейчас не надо каких-то великих свершений , начинать нужно каждому только с себя .

    Многие цивилизации , которые курируют планету Земля , стараются помочь планете и человечеству . Приносят нам свои знания , мощные созидающие энергии , текстовые послания , призывая тем самым землян к благоразумию !!!
    Планета Земля занимает не только в солнечной системе главенствующее положение , но и в Сверхвселенной , потому что на планете Земля есть божественный разум и пять общечеловеческих ценностей : ЛЮБОВЬ , МИР , СВОБОДА , СЛУЖЕНИЕ , НЕНАСИЛИЕ , которые даны как дар божий . Ведь энергия Великого Разума , божественная энергия даётся здесь духу сразу при рождении , когда только дух входит в утробу матери .Сразу ! Здесь рождаются энергии Абсолюта , здесь есть мощный силовой заряд , который даёт движение многим Галактикам божественных иерархических систем .
    Планета Земля имеет первородный код , имеет энергии Великого Абсолюта . Человек уже рождается с мощной пси-энергией , мощными чакрами , которые , выделяя эту энергию в
    Пространство , могут чистить не только вокруг себя территории , но и давать свою силу на другие пространства , очищать их от влияния минусовых техногенных цивилизаций , которые стараются завладеть самым дорогим в Космосе – ПЛАЗМОЙ .

    ТААНА с радостью замечает : что наконец-то на Земле просыпается человечество , что его заветное зерно , его жемчужина , которая зовётся душа – расцветает цветком Лотоса. Человек – это такая проявленная великая сущность , она всегда ищет знание , ищет открытие , ищет себя . Ищет , надеется , верит , в конце концов понимает , что лучше Земли ничего нету .
    Мы можем только испытать восхищение от необычайного проявления такой Любви к нам и нашей Планете . И мы должны уметь быть к друг другу искренними , уважительными , терпимыми , тактичными , отзывчивыми , гостеприимными и т.п. У Любви сотни проявлений и качеств , которым мы неустанно должны учиться .

    И в заключении этого небольшого рассказа хочется призвать своих земляков , жителей Урала , такого необычно богатого и уникального места , к осознанию того , что наша планета Земля с первородным кодом и энергиями Великого Абсолюта может не выдержать деяния рук и разума Человека . Человека , которому , в дар даны великие ценности – Божественный разум , Любовь , Мир , Свобода , Служение , Ненасилие .
    Так будем же благоразумны и ответственны .
    «Ведь истина в вас самих» - и об этом тоже сказала нам высокоразумная сущность ТААНА АЕЛ с планеты Эпсилон 21-й галактики .


    Подготовлено
    по материалам газет №№ 9,10 за 2011 г «Шестая раса» www.6rasa.ru
     
  2.  
Загрузка...
Похожие темы
  1. Назар
    Ответов:
    19
    Просмотров:
    1.907
  2. Coolmax
    Ответов:
    58
    Просмотров:
    36.095

Поделиться этой страницей