А может стоит подождать официальных заявлений? Заявление это кто-нить видел? Партийцы местные что говорят? В свете открывшихся обстоятельств, рекомендую Челенджеру тщательнее фильтровать источники информации, а то неудобно как-то получилось...
С утра ни куда не собирался, позвонил первый Секерин, я ему всё сказал по этому поводу, идёт ряд провокаций и разная возня, думаю в преддверии мартовских выборов, упыри засуетились .
Так, с г. Ильиным разобрались, осталось подтвердить-опровергнуть слух о том, что г. Махраков заявление написал. Ждём(с)!
http://nslovo.info/severouralskij-deputat-viktor-ilin-oproverg-sluxi-o-vstuplenii-v-edinuyu-rossiyu/ Североуральский депутат Виктор Ильин опроверг слухи о вступлении в «Единую Россию»
Виктор Иванович, как же ты выживаешь среди упырей? Полный город упырей, потому что не верят тебе. Что же ты делал у Шептия?
Ещё вчера подумал,-ОБС,-совет Филиппу,не собирай всякие сплетни. Про Ильина всякое можно подумать,но на самоубийцу он не похож,доверие к власти падает,а к Е.Р. тем более,а Ильин один из ярых её оппонентов(Е.Р.)
В предверии мартовских выборов? Вы на какие выборы собрались идти, уважаемый Ильин В.И.? И думаете, что вас выберут? Спасибо Вам город скажет за вашу деятельность единогласно? По-моему вы очень самоуверены в своих силах.
согласна со всеми кто против этого, с позволения сказать .нардепа Кто же за него проголосует. Наверное только многочисленная родня. Даже как-то неуютно в родном городе,когда его жителей Господин от власти называет упырями. Такое поведение и манеры ответов говорят о крайнем пренебрежени bивообще к жителям.
abc. Может Вас это удивит,но я себя к "упырям" не отношу,потому и огорчить меня это не может.А если кто-то себя к ним относит - это их проблемы.