Свежий опил в почве повышает её кислотность, что не очень хорошо, т.к. у нас и так повышенная кислотность почвы.
Да я никогда не определял. Знаю, что у нас кислая. Обычно на кислых почвах хорошо растут такие сорняки как мать-и-мачеха, ромашка, пырей, одуванчик, клевер, конский щавель. Знакомые названия?
да вы оборзели! там такая ж%па! а вы на зубы смотрите.. не ну лана я на работе то?? а вы?? А - они оборзели,на зубы смотрят.. тебе!
Дачник я , конечно , ещё тот , но хочу напомнить о дивном местном удобрении - сапропель , вроде бы так пишется . Присутствует одна небольшая проблемка - как вывезти с Гальяновского пруда ?
Про сапропель с оз. Гальяновское ничего сказать не могу, но вот лет 12 назад привезли торф с Черемухоаской глубокой, и в нем были куски синей глины. Сказали, что это сапропель. Я его раскидал по участку.... И ничего не заметил. Если даже это глина была, то в ней очень много микроэлементов полезных для растений.
Буква, знаешь о чем мечтаю? Побыть с тобой рядом, взять нежно в руки твою клавиатуру и ... вдоль спины до самово низу пока не разлетиться, потом посадить на этот трактур и увезти далеко далеко, где компов нету. Эт надо-же так тему измахратить своим флудом. :smile:
Эротических знач? Лови. Объявление: "Познакомлюсь с активной женщиной. Коротко о cебе: 30 соток огорода..."