Андрей, там не мусор. Там ГОВНО! Сточными водами затопило весь подвал! Это были фотки последствия, а вот как ГОВНО плавало, сплошаная коричневая жижа по щиколотку:
Я думаю, что с Ореховой сын её бы был. Орехова с Барышниковой ушли бы, а ты бы с сыном бы остался. И за свои бы базары из прошлого ты бы ответил. Но ты не беспокойся! Буквально вчера тебя обсуждали. НИ КТО ПРО ТЕБЯ НЕ ЗАБЫЛ!
Побывали в подвале. Запаха нет, белый свет это дезинфекцирующее вещество (возможно хлорка). Говна, как пишет Алень, нет. Последствия от утечки паровой трубы. Завтра будет произведён ремонт. Это место засыпают щебнем. Опять вопрос: Кто туда мусор носил? Алень, ты тут живёшь!
Это НЕ хлорка и не дезинфектор, иначе объясни мне буйную молодую поросль непонятного растения сквозь хлор? Да и потом, кто его туда засыпал? Посмотри на фото во время потопа: там уже плавала белая херня. Говно ЕСТЬ, а куда ему деваться, если канализационная труба была засорена, и ВСЕ сточные воды лились в подвал? А вот ЗАСЫПАТЬ щебнем не надо! Сперва снимите верхний слой говна, а потом засыпайте. И последнее: я же сказал, спустится в подвал со мной. Так в чем дело?
Я тоже. Сегодня. Это плесень. Фото ниже, красным я обвел однозначную ПЛЕСЕНЬ: Диспетчер об утечке знал. Видимо ремонт произвели, больше не капает. Впрочем, я ближе подойти постремался, был обут в свадебные боты и было западло идти по говну... Брехня! Никто ничего не засыпал и не засыпает на момент написания этого поста. Отвечаю: когда в 2008 году я вновь переехал сюда, на двери подвала замка вообще не было. Там был бомжатник, наркопритон и прочие деклассированые элементы. Замок повешал сам и за свой счет. Компенсировать понесенные расходы не хотите? Да неужели?!