Утром на трассе в ДТП пострадали пять человек

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Coolmax, 24 июн 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    Coolmax

    Coolmax Гость

    В понедельник, 24 июня, утром в Свердловской области произошло три серьезных ДТП. Во всех случаях виновниками оказались водители ВАЗ-2114.

    В 06:40 на 92 километре автодороги Серов-Ивдель 20-летний парень за рулем "четырнадцатой" выехал на встречную полосу. Здесь легковушка лоб в лоб столкнулась с рейсовым автобусом ПАЗ, который ехал без пассажиров из Североуральска в сторону поселка Черемухово. В автобусе в столь ранний час находились водитель и кондуктор. По словам водителя автобуса, автомобилист не предпринял никаких попыток, чтобы затормозить. Как отмечают сотрудники ГИБДД, ВАЗ зарегистрирован в Башкирии. Видимо, водитель находился в утомленном состоянии и уснул за рулем.

    Виновник аварии получил переломы ног. На место прибыла бригада МЧС. Чтобы извлечь пострадавшего из покореженного авто, понадобилась помощь специалистов.

    Около 08:00 на трассе Верхняя Тура-Качканар (1 километр) 35-летний житель Екатеринбурга за рулем ВАЗ-2114 не справился с управлением. Машина съехала с дороги. При этом более 30 метров автомобиль протащило по болотистой местности. Мужчина погиб на месте. Водитель направлялся в Екатеринбург. Находился ли екатеринбуржец в состоянии алкогольного опьянения, сейчас выясняется.

    Еще одна авария произошла на 28 километре дороги Екатеринбург-Полевской. Здесь в 10:00 ВАЗ ехал за грузовиком. Внезапно водитель большегруза начал снижать скорость для остановки. В ответ автомобилист, чтобы не столкнуться, вывернул руль на встречную полосу.

    Здесь "четырнадцатая" влетела в ВАЗ-2105. По предварительным данным травмы получили пять человек – оба водителя и пассажиры ВАЗ-2114 (женщина и двое детей, которые находились рядом с матерью на заднем пассажирском сидении).

    "Годовалый ребенок находился у мамы на руках, пятилетний мальчик был пристегнут только поясным ремнем безопасности с использованием адаптера. Никаких других детских удерживающих устройств не было. Сейчас дети и взрослые доставлены в медицинское учреждение", - сообщили в УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.

    Как выяснилось, в ВАЗ-2114 ехала семья из Челябинска. Они направлялись в Екатеринбург.

    Источник
     
  2.  
  3. На переходе на Ленина,у Универсама-свежие цветы к столбу привязаны....Это-годовщина чьей-то гибели,или новый случай?
     
  4. TopicStarter Overlay
    kosmo66

    kosmo66 Гость

    Я отношусь отрицательно к памятникам вдоль дорог/ к цветам, привязанным к столбу... Вы верите, что это водителей дисциплинирует и они начинают соблюдать правила дорожного движения?
     
  5. TopicStarter Overlay
    флюс

    флюс Гость

    это я был(((((
     
Загрузка...
Похожие темы
  1. Coolmax
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    883

Поделиться этой страницей