Утром деньги - вечером воду

Тема в разделе "Новости и слухи", создана пользователем Coolmax, 8 сен 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    Coolmax

    Coolmax Команда форума Форумчанин

    На многих домах в городе, да и как оказалось на посёлках, появились анонимные угрозы. Вкратце суть такова: пока на оплатите имеющиеся долги - горячую воду не дадим, или дадим когда вы замёрзните. Почему подобные бумажки без подписи - совершенно понятно. Если бы там была подпись, то автор схлопотал бы по самое не балуй. Кто может быть автором, догадаться не сложно, хотя и тут есть варианты...
    В любом случае мы с вами понимаем, что эти угрозы ничего не стоят.

    Но кроме самого факта появления этих объявлений, также интересен тот факт, что объявления появились и на домах, которые никогда не были спорными и последние два года обслуживались одной о той же УК.

    Кстати, за последние двадцать лет подобное появилось впервые. Говорит ли это низкой эффективности местной власти? Врядли - область уже дала высокую оценку руководству города. Скорее это говорит, о крайне низкой сознательности граждан, которые годами не оплачивают коммунальные услуги. И работать с которыми надо индивидуально, а не лупить из пушки по воробьям, угрожая всему дому.
     
    Trimvel нравится это.
  2.  
  3. Каспер

    Каспер Активный участник

    Получили давно прогнозируемый результат. Администрации города, если она действительно реальная власть, своим волевым решением нужно было в самом начале кипеша сказать свое веское"ША!". Но она показала свою полную несостоятельность в данном вопросе. И это несмотря на наличие в оной и отдела ЖКХ с целым начальником, и юридическим отделом,тоже полностью укомплектованным. Кто, как не они должны были определить законного получателя коммунальных платежей, и донести это до жителей города. А тех,кто на эти средства претендует незаконно, призвать к ответу. А реакция неплательщиков вполне понятна-кому потом хочется бегать по судам за свои кровные.
     
  4. TopicStarter Overlay
    Coolmax

    Coolmax Команда форума Форумчанин

    Вот именно поэтому я за ЭЭ плачу Энергосбыту, а за тепло и воду КЭРу. Хотя, конечно, одна квитанция гораздо удобнее...
     
    Андрей Владимиров и Trimvel нравится это.
Загрузка...
Похожие темы
  1. Coolmax
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    10.541
  2. Coolmax
    Ответов:
    22
    Просмотров:
    9.990

Поделиться этой страницей