С утра залез в интернет почитать новости... Захват заложников в театре Батаклан: репортаж из центра Парижа - BBC Русская служба http://echo.msk.ru/news/1658048-echo.html Террористическая атака на Париж: онлайн-трансляция Нападение на Париж : Преступность: Мир: Lenta.ru США уничтожает Старый Свет?
@Coolmax, Конкретно тебя, живущего в.....Североуральске, это как волнует? Людей жаль вне зависимости от "света"...
Примерно так, что завтра бомба может взорваться в Универсаме. И мне как-то не по себе от такой перспективы. И немного поясню свою фразу ИГ(как и многие другие террористические организации) вскормыш США, и теперь они пошли войной на Европу.
Уральский блогер Сергей Колясников zergulio. "ИГИЛ приходит на Урал". Стали известны подробности заявления террористической организации «Исламское государство» (запрещена на территории РФ). В частности, в опубликованной видеозаписи, в которой ИГИЛ грозит России скорыми террористическими атаками, звучат такие строчки «Скоро, очень скоро кровь прольется морем, кяфирские (неверные) глотки дрогнут от ножей». Об этом сообщают РБК, «Московский комсомолец» и «Lenta.Ru». На кадрах, помимо жутких сцен казней со стороны ИГИЛ, автор на очень хорошем русском языке поет — «Снайперы держат под прицелом Ваш беспечный рай». Одна из строчек в конце ролика: «И Урал вернется, кяфир (неверный) затрясется, в Татарстане шариат править мы хотим». ИГИЛ приходит на Урал
@Honey Svet, да дебилов везде достаточно, пускай вербуют, там их и постигнет кара небесная в лице вкс России. Куда блин смотрит ФСБ хваленое, с разведкой
Я думал в этот раз они этого не сделают, но как же я ошибался... Это карикатура из Шарли Хэбдо. Надпись на карикатуре: Французы возвращаются к нормальной жизни.
Первый номер сатирического еженедельника после стрельбы и взрывов в Париже выйдет 18 ноября с посвящённой трагическим событиям карикатурой на обложке. «У них есть оружие. Да и пошли они, у нас есть шампанское!»
И вот тут мнения расходятся. Во множестве культур, смерть это вовсе не конец, а лишь начало. В некоторых принято смеяться, подшучивать над смертью. Взять к примеру цыган. Так что не всё так ознозначно, как кажется на первый взгляд.
@Coolmax, ну я думаю она не сильно отличается от нашей, это же не племя в африке, Европейские страны позиционирует себя как цивилизованные. Пока парижане и туристы, шокированные терактами 13 ноября, пребывают в трауре, предприниматели развернули торговлю и подсчитывают прибыль. Во Франции мигранты зарабатывают на трауре по жертвам терактов в Париже 13 ноября. У подножия монумента Республики парижане устроили народный мемориал, к которому ежедневно приходят тысячи человек, в том числе туристов. Рядом на площади выходцы из Азии и Северной Африки развернули торговлю цветами, чтобы посетителям импровизированного траурного комплекса не приходилось искать цветочный магазин. Так, мигранты из Пакистана просят по одному или два евро за розу, в зависимости от ее размеров, сообщает LifeNews. Отмечается, что в обычной лавке букет из 30 роз стоит 26 евро. Кроме того, на горе французов наживаются и владельцы интернет-магазинов. Всего через сутки после трагедии в Сети начали продавать одежду с символом траурной столицы Франции — изображение «пацифика», в который вписана Эйфелева башня. @Coolmax А ты говоришь что они другие. Но как говориться, кому похороны, а кому бизнес.