Ты не поверишь, но я тоже туда не хочу. Даже на простую техническую должность ибо я просто не смогу работать в этой системе. Не моё это. Возможно, когда система изменится... Но это маловероятно.
Клиент рублем голосует при наличии здоровой конкуренции. А то, что многие "помалкивают" еще не значит, что довольны.
Следует к Аленю это применить, т.к. из присутствующих именно он изъявлял такое желание и следовательно готов к Он собственно ответ и дал
Есть 1000 и один законный способ "закошмарить" к херам любой бизнес с помощью 1000 и одной контролирующей гос. организации.
Тут скорее должны быть претензии к журналистам. То ли информацию не смогли выудить, то ли не дали в полном объёме.
Дождалися!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поножовщина пошла , будем ждать убийства? причем массового? Примерно около двух часов ночи 13 августа в кафе «Старый город» случилось происшествие. По информации, предоставленной подполковником полиции заместителем начальника отдела МОВД г. Североуральска Николаем Купчиным, двое молодых людей после распития спиртных напитков поссорились, а итогом вечера стала поножовщина. Дерущихся разнимала женщина, она и получила ножевое ранение. Вскоре пострадавшая была госпитализирована в ЦГБ с диагнозом проникающее ножевое ранение в грудную клетку. Ей была сделана операция, медицинскую помощь оказали также одному из участников драки. В настоящий момент угрозы для жизни нет. По данному факту проводится проверка, после которой будет дана правовая оценка случившемуся. тут