Цитата я сайта НСвКД И всё? Т.е. дальше так и будет? Почему тогда: Или я не умею читать между строк, и в первой цитате тоже есть что-то про снос? И что за формулировка такая "в очередной раз повторил"? Т.е. и.о. будет повторять, а кафешки работать? Кто тут у нас компетентен - поясните, плиз.
Поясняю. Незаконное строение признается незаконным только по решению суда. Снести что-то без решения суда - это уже самоуправство и превышение. Как минимум. А до этого, всякие там ИА посылаются далеко и надолго. Что и делают Сарваны и Старые города. Наша адменструацыя слишком беззуба для судебных заруб... Ну, и Костя Сапрыкин как бы подвтерждает:
А мне хочется спросить, лично Кулмаксу, что мешает спокойно жить от сознания незаконности этих заведений? Я вот точно знаю, что "точки" питания "Маяка" законны, но посещать их не хочется!
А почему И.О. не вызвал овчинникова и не предупридил его о незаконном строительстве???И даже оказывает помощь задним числом состряпать эти самые документы...Вроде все перед законом равны,но депутат-единорос как всегда ровнее...
Боюсь, что неправильно понял твой вопрос, но отвечу как понял. Мне совершенно безразличны эти точки питания. Меня гораздо больше интересует бездействие нашей администрации, в том числе и по поводу незаконно возведённых зданий, точек общепита и т.д. Лично меня беспокоит беззубость нашей администрации, прокуратуры и прочих правоохранительных органов. Меня беспокоит, что буквально на глазах местных чиновников творится беззаконие, а они лишь "в очередной раз повторяют"...
На всякий случай поясню: я не говорю о сносе, я говорю о незаконном ведении бизнеса и бездействии местной власти.
Меня больше всего беспокоит, волнует и тревожит терпение русского народа. Сколько можно терпеть этих оглов разных, горных и не только мастей, а так же эти администрации начиная с "президентской"? Лично для меня ниже своего достоинства посещать заведения-сарваны, тем самым поощряя незаконную деятельность.
Так и хочется ответить... Правоприменительная практика Администрация, скорее всего, здесь мало при чем. Прокуратура трактует это как административное нарушение и суд штрафанул обоих на 1 тыс. руб. каждого. Про сами участки информации мало-но примерный алгоритм выглядит так: Земельное законодательство на этот счет определяет, что правовой режим земли должен соответствовать разрешенному использованию участка и зонированию территории (п.8 ст.1 ЗК РФ). Если участок предоставлен под ИЖС , то для перевода в другой вид использования нужно: 1. чтобы размещение кафе соответствовало разработанной на данную территорию градостроительной документации (генеральный план или проект планировки) - информацию можно узнать в органах архитектуры 2. потом проводить публичные слушания с участием лиц, которые проживают в данном населенном пункте (соседи как правило приглашаются в обязательном порядке и с уведомлением по почте) Кроме того от такого объекта, как кафе существует санитарно-защитная зона 50 метров (то есть это санитарный разрыв до жилой застройки). Были ли проведены все законные процедуры законным порядком- неизвестно, по крайней мере широкой публике...
Если бы администрация не дала молчаливого согласия на строительство - врядли бы они что-то построили.
Ты думаешь я этого не знаю? Я это к тому, что когда в администрацию придут другие люди, то наверняка они будут бороться с последствиями работы этой администрации. Так и будет вечная борьба. А на народ, как обычно, чихать...
Люди в администрации разве не из народа? Вот почитаешь все городские сайты, все кого-то ругают. Администрация работает плохо-на народ начхать. Торговля работает плохо-народ обманывает, обсчитывает. Образование не учит-о народе не думает. Медицина народ не лечит, только и думает о себе. ЖКХ карманы набивает-народ пусть мерзнет, сидит в грязи. Транспорт народ возить не хочет итд. Можно и дальше продолжать. Спрашивается, а где ЭТОТ НАРОД работает, не в этих ли структурах? Вот тебе, Coolmax, тоже претензии НАРОД высказывал, по работе Ростелекома. Ты, почему-то, посчитал претензии необоснованными. Так вот и другие считают, что претензии не к ним.
Может и из народа. Но, видимо, из какого-то параллельного народа и с тем народом, который живёт по соседству от меня, народ из администрации никак не пересекается. Из народа был разве что Фролов да Брежатенко... И, кстати, в администрации и думе нет ни одного человека за которого я голосовал. И как там появились некоторые персонажи для меня загадка. По Ростелеком, повторю ещё раз: за свою работу я полностью отвечаю и лично ко мне ни у кого претензий нет, даже у Publikuma, по-моему. Отвечать за общее впечатление клиентов от РТК я не могу ибо не занимаю соответствующих должностей.
Так и у тебя претензии к администрации сплошь по общему впечатлению, без учета сроков, дожностей и персоналий. Кого персонально считаешь виновным? Я вообще понятия не имею чем ты на работе занимаешься и это никакого значения не имеет. Занимай любую должность, РТК так и будет в нижних строках рейтинга доверия клиентов, потому что в общем работает хреново по мнению клиентов.
Представим, что любой из нас (Кулмакс, Пабликум или Гаф) с 5 августа стал мэром Североуральска. Уже с 6 августа посыпятся обвинения, что это ТЫ все развалил, распилил, растащил и на народ наплевать, т.е. стандартный набор обвинений! Поэтому, лично я туда не хочу, но и обвинениями не сыплю. Я не защищаю этих людей, но и не считаю, что виноваты во всем только они.
В чём? А вот тут позволю себе не согласиться ибо клиент голосует рублём. И, как водится, десять недовольных клиентов создаются впечатление, что недовольны все, т.к. довольные клиенты просто пользуются услугами и помалкивают. http://101internet.ru/eburg/rating И на будущее - есть вопросы по РТК - создавайте соответствующую тему. Иначе это всё смахивает на демагогию и спихивание проблем с ольной головы на здоровую.