ТОРЖЕСТВО ЗАКОНА?

Тема в разделе "ЖКХ", создана пользователем Александр Иванов, 20 ноя 2014.

  1. А РЦ Урала так значит нормально!
     
  2. Как доходит дело до оплаты комуслуг так все коммунальщики сразу же давят потребителей на законопослушность совесть и жалость, намотали потребили вот и платите. А как потребитель хочет того же от коммунальщиков его посылают нагло и по хамски. Главное плати! А за что и кому? Неважно, плати и баста! А насчет рц урала так сядут все. И союз сядет и кэр и веста и рц урала. Все сядите. Это вопрос времени. Правильно марз сказал все вы мошеники. И выбирать из двух зол меньшее это все равно что выбор между застрелиться или утопиться?
     
  3. TopicStarter Overlay
    Coolmax

    Coolmax Гость

    Потребитель->РЦ Урала->Ресурсник - законно?
    Потребитель->Союз->Ресурсник - незаконно?

    У нас для каждой ОООшки свой закон? Или я где-то что-то упустил?
     
  4. Упустил. Именем Российской Федерации ну и далее по тексту. Суд так постановил решение окончательное и обжалованию не подлежит. К нему все вопросы а не ко мне. Если хотите предметный разговор давайте сюда договор между северным жулъем и союзом. Суд там чегото усмотрел вот и мы давайте посмотрим. Слабо?
     
  5. TopicStarter Overlay
    диетолог

    диетолог Гость

    Тебе Сеня явно в арбитраже работать надо, раз ты можешь дать оценку договору! Не начав разбираться с ситуацией ты огульно хаешь всех подряд при этом очень сильно напоминаешь работников администрации. Те также ничего не шаря УПРАВЛЯЮТ всем, чем можно, не обращая внимание на убытки. Береги моск, Сеня, береги!
     
  6. TopicStarter Overlay
    Affta

    Affta Гость

    Никакие правильные надписи не могут оправдать вандалов, которые нанесли вред памятнику, не относящемуся к нашему "горячо любимому депутату". Пусть он хоть кем будет, факт на лицо - вандалы.
     
  7. TopicStarter Overlay
    подсказка

    подсказка Гость

    Законом установлено право ресурсника выбирать платёжного агент, в частности РЦУ. Союз же нагло сам набивается в таковые и по ряду причин таковым являться не может. Это кратко.
     
  8. подсказка ну наконец то! Хоть кто то открыл правила прдоставления коммунальных услуг и прочитал 64 пункт второй абзац: непосредственно ресурсоснабжающей организации либо действующему по ее поручению платежному агенту или банковскому платежному агенту. Потребитель->РЦ Урала->Ресурсник законно потому что ресурсник КЭР поручил агенту РЦУ собирать билеты. Потребитель->Союз->Ресурсник незаконно потому что КЭР не поручал союзу собирать билеты.
     
  9. TopicStarter Overlay
    Coolmax

    Coolmax Гость

    Ну так и давайте говорить о желании и нежелании, а не о законности и незаконности.
     
  10. TopicStarter Overlay
    Coolmax

    Coolmax Гость

    Тогда объясни мне наличие квитанции за горячую воду, где получатель платежа - РЦУ Урала, а исполнитель по договору ООО "Веста". Кто в такой схеме получает деньги? У меня есть большие сомнения, что они дойдут до КЭРа.
     
  11. TopicStarter Overlay
    подсказка

    подсказка Гость

    Законом установлено право, право является законным. Побудительные причины использовать своё законное право в своих интересах с точки зрения закона никакой роли не играют. Смысл о них говорить? На этом сайте и так сплошные домыслы муссируются.
     
  12. У меня в жировке от кэра исполнитель кэр, получатель платежа рцу урала. Никакой весты нигде не упоминается.
     
Загрузка...
Похожие темы
  1. Андрей Владимиров
    Ответов:
    21
    Просмотров:
    3.574

Поделиться этой страницей