ТОРЖЕСТВО ЗАКОНА?

Тема в разделе "ЖКХ", создана пользователем Александр Иванов, 20 ноя 2014.

  1. В последнее время по телевидению самая популярная и волнующая всех тема – ситуация на Украине. Если честно, то смотрю все передачи и комментарии, теледебаты на эту тему и становится не по себе. Исходя из всего, что слушал складывается мнение, что какие-то злые дяди с подачи наших американских «друзей» захватили власть, наобещали народу светлое будущее, а теперь усиленно набивают карманы, попутно чтобы замести след устроили маленькую гражданскую войну под националистическими предлогами: Украина для украинцев. Все кто думает не как мы – враги. Да как такое может быть в наше время в центре Европы, да еще и под фашистскими лозунгами?

    И вот тут все сместилось на наш местечковый уровень – и БАХ. А разве у нас не тоже самое. Как и на Украине к власти пришли под покровительством «большого брата» полные дилетанты, также обещали всем нам «землю обетованную», также как и на Украине мы не можем понять чего хочет наша власть и куда она идет. Также полный развал в коммунальной сфере, образовании и медицине. На Украине идет передел собственности и у нас похоже тоже. Украина все ждет помощи от «Запада», и мы все ждем денег из области, попутно разрушаем какие-никакие собственные предприятия-налогоплательщики. На Украине идет рост тарифов и налогов и наши депутаты стараются вовсю. У Украины огромные долги за газ и мы уже накопили сумму долгов которая уже рекорд, которого не было ни при одной власти. И нас также уговаривают платить за коммуналку, при чем занимаются вопросами ЖКХ люди очень далекие от этой области.

    И даже общество разделили на своих и «упырей». Такая же дикая какофония под видом пиар компаний – наглая ложь и клевета. Кто сегодня верит нашей власти. А ведь как верили тому-же Меньшикову. У нас даже на первом плане расположились люди очень похожие на нынешних украинских « героев дня». Вот обратите внимание: наш сити напоминает Яценюка – ничего без одобрения от «старшего брата» не делает. Меньшиков – глава думы напоминает руководителя украинской Рады. Ни тот ни другой ничего не контролируют в возглавляемых ими органах власти. Зато парадные генералы. Имеется и свой Ляшко – который всех клеймит и всех учит жизни. Это наш незабвенный «трубодур». А господин Золотарев как и Ярош всем грозит (слава богу только разбирательствами в суде). И администрация Североуральска очень похожа на правительство Украины – ничего вразумительного сказать и сделать не могут, зато все «свои». А разве госпожа зам главы не напоминает лидера «Батьковщины». Много крику – мало толку. И даже свой Бойко имеется (кто не знает это лидер оппозиционного блока – борется только под депутатским мандатом). И очень надеюсь, что как и нынешним министром энергетики Украины прокуратура скоро займется господином Барабановым. Тоже покупает подороже и у своих .

    А самое главное чего ради я решил поделится своими наблюдениями, это законность. Как на Украине не понять что прав тот кто громче кричит, так и у нас надо что-то сделать – начинает или Ильин или Общественная палата и далее по сценарию. Если сразу не получается то виноват прокурор или полиция или следственный комитет. И самый яркий пример это бардак в управлении жилищным фондом. Более года все это длится и никто ни за что не ответил. Когда же будет торжество закона ведь мы все таки не Украина, а надеюсь, в гораздо лучшей стране.
     
  2.  
  3. TopicStarter Overlay
    диетолог

    диетолог Гость

    В некотором смысле слова-позитивчик!
    Интересные сравнения и наблюдения. Согласен практически с каждым словом. Одно только хотел бы добавить,,, что от золоторева мы наверняка еще услышим перлы о которых Яршу еще жить да жить. человек профукавший (из культурного) забастовки, подставивший не один десяток людей, выбравшийся "в люди" по хребтам шахтеров и т.д. Вобщем то, что он внешне из себя и напоминает.
     
  4. "Пацаны, только не вылезайте! Любому в жопу дам!" - кричал золотарёв , когда мы в шахте почтит месяц сидели.
     
  5. TopicStarter Overlay
    Норд

    Норд Гость

    Интересная аналогия. Только когда роли распределяли,роль Ляшко
    нужно было за Чистяковым застолбить.)))))))
     
  6. TopicStarter Overlay
    Coolmax

    Coolmax Гость

    Под подобными постами очень не помешала бы фамилия автора. Но, видимо, слабо... Ну да ладно, дело хозяйское...
     
  7. Александр Иванов. Город Североуральск.
    Я насколько понял он от себя пишет.
     
  8. TopicStarter Overlay
    Coolmax

    Coolmax Гость

    Ну мы же понимаем, что "Александр Иванов" - это не настоящие имя и фамилия. Впрочем не важно...
     
  9. TopicStarter Overlay
    Глафира

    Глафира Гость

    И правда хорошее сравнение, под каждым словом подписываюсь. В системе ЖКХ вообще полный бардак. Не могу пробить вопрос о том, что за январь 2014 г. за услуги ЖКХ заплатила ООО Веста+, теперь за этот же период МУП Комэнергоресурс выставляет мне долг, да еще пени считает. Видимо, идти в суд надо, но ведь нет времени на эту возню....
     
  10. TopicStarter Overlay
    диетолог

    диетолог Гость

    Вопрос можно поставить более проще: им нужны деньги, пусть и подают в суд. Ведь им необходимо еще и доказать что оплаты не было! А статья 401 ГК им как кость в горле. Поэтому решай сама.
     
  11. TopicStarter Overlay
    Глафира

    Глафира Гость

    Я это все понимаю, я исправно оплачиваю счет за минусом суммы, но ведь есть бабушки, дедушки, меня, вдруг, не станет, со временем все забудется и счет с долгом может быть оплачен по забывчивости, незнанию и.т.д.,а вернуть деньги теперь у них, ой как не получается.
     
  12. Опять чястиковщина? Доколе?
     
  13. TopicStarter Overlay
    Coolmax

    Coolmax Гость

    С чего такие выводы?
     
  14. TopicStarter Overlay
    диетолог

    диетолог Гость

    ПЛЮСЫ НЕ СТАВИТЬ!!!
    Одолевают смутные чувства!
    С одной стороны: Сволочи! Надругались над святыней!!!
    С другой стороны: Ну ведь надпись недалека от истины!

    [​IMG]
     
  15. Навальный не в почоте но почитать стоит http://maxpark.com/community/13/content/2156149?ref=4295121276
    При желании остальное гуглиться в сети лехко и непринужденно. Что правда а что ложь пусть каждый сам думает. Вот только фамилии в союзах мигах сервисных компаний одни и те же. Делаю простой и логический вывод что все они в сговоре, этакий картель.
     
  16. TopicStarter Overlay
    Coolmax

    Coolmax Гость

    Ты на вопрос так и не ответил.
     
  17. Ты тоже не ответил.
     
  18. И вообще разве нельзя оставить комментарий в форме вопроса не объясняя почему я так решил?
     
  19. TopicStarter Overlay
    Coolmax

    Coolmax Гость

    Всё с тобой понятно.
     
  20. Ну хоть со мной понятно буквально с двух коментариев. А со статьей видимо не все так понятно, так как не высказал восторга как раньше от статей тех же авторов. Есть доля недоверия?
    — Нужно уметь врать... Вымысел должен быть правдоподобным. Это называется «подавление недоверия» Кэтрин Трамелл.
     
  21. TopicStarter Overlay
    кроха

    кроха Гость

    Действительно кощунство, и какое бы ни было отношение к ильину на таком священном месте оставлять надпись категорически нельзя. Авторы вандалы, но я искренне жалею данного персонажа. По сути верно по форме неприемлимо-написали бы тогда на его имуществе, что ли....
     
Загрузка...
Похожие темы
  1. Андрей Владимиров
    Ответов:
    21
    Просмотров:
    3.360

Поделиться этой страницей