Путешествие за три моря. Apr. 16th, 2012 at 12:19 PM Тоталитарные режимы угнетают свободных людей. Теперь КГБ зверствует и в Астрахани, где Олег Шеин, набравший девяносто процентов голосов, лишен должности мера. В знак протеста, Олег и еще двадцать сподвижников объявили бессрочную голодовку. На двадцатый день голодовки доктор Лиза взбудоражила рукопожатную общественность, тем что оппозиционеры могут и умереть. Срочно из Москвы в Астрахань был организован десант хипстеров и неравнодушных людей, геев и демократических журналистов. Загудела совестливая блогосфера, забесновался Химкинский лес. Режим дрогнул. Однако десант можно назвать провалом, поскольку в самом начале была допущена стратегическая ошибка. «Не можешь остановить - возглавь» - чекисты хорошо усвоили эту аксиому, внедрив во главе протеста своих опытных провокаторов – Лехаима Навального и Илью Яшина. Превратив, таким образом, акцию гражданского неповиновения в цирк-шапито на выезде. Первым делом они дискредитировали самого Олега Шеина с его голодовкой. Понятно, что уже после трех недель голодовки человек способен только лежать в предтрупном состоянии. Олег Шеин же после четырех недель весело и бодро скакал на митинге, не подозревая, что за люди рядом с ним. Забыв об очевидной провокации КГБ. Дальше больше. Что сделал бы десант КПСС? Обратился бы к НАТО с требованием введения бесполетной зоны над Астраханью, выдвинул бы категорический лозунг «Вся власть Щаранскому!» и потребовал бы независимости Южной Сибири. Что сделали хипстеры, одураченные Навальным? Сначала устроили великое сидение на матрасах. Этим Навальный добился, что хипстерский десант ассоциировался с великим конфузом известного демократического юмориста. Потом пошла раздача белых ленточек путинским сатрапам и заявления о своей полной победе. Стало вдруг совестливо и гадливо на душе. Как из душа окатило. Где повсеместное использование коктейлей Молотова против чекистов? Где стремительным домкратом несущийся по улицам Астрахани боевой клич «Грабь! Бухай! Отдыхай!»? Где толпы интеллигенции поджигающие и грабящие местный музей. Стыд и срам, стыд и срам. И пока во главе протеста будут стоять не рыцари меча и орала, вооруженные передовым и единственно верным учением щаранизма-хайкинизма, а давно скомпрометированные провокаторы КГБ, будет продолжаться этот позор. Только Щаранский, только КПСС. Ведь никто кроме нас. Потому что жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. В космосе Брюс Уиллис, в Астрахани Шеин. Так победим! С уважением, Лев Щаранский. Location:NY, Brighton Beach Music:Нателла Болтянская - Оперетка.
Я и при социализме жил. Та же борьба за существование. Обрабатывай своей пропагандой Ингвара, у него как-раз своих мыслей нет.
А ты только колбасой меряешь? :sarcastic: Нет рая на Земле, ты ж в курсе. Конечно, борьба за существование будет всегда. Важно, чтобы в этой борьбе не побеждали Березовские и Абрамовичи, идя по нашим головам (и трупам).
Вот зачем ты передергиваешь и высмеиваешь, и в тоже время жалуешься, что нет нормального общения? Я не про колбасу, а про лицемерие. Путин: Если вам не нравятся мои выборы, то обращайтесь в мой суд. Рассказать кто из ваших территориальных координаторов Сути времени сидит в президиуме на заседаниях под флагом Единой России?
Да, сидит какой-то нерусский. Ты тоже по этим сайтам ходишь? Я за всё СВ отвечать не могу, вход туда, в принципе, пока почти никому не заказан. Я не сторонник Путина, но и не сторонник тех, кто с ним сейчас очень активно борется в свою пользу. Я вот за это:
А русцезарь (ты знаешь о ком я) пишет за деньги и под заказ. Пишет, скажу тебе по секрету, из Саратова. Какая инфа по нему будет - делись. Его посты можно развенчать по пунктам, но это долгая история, и не здесь. Будет время, в личку кину.
Да, да, обрабатывай меня своей пропагандой. А то прям нет мыслей своих, не то что у Publikuma :sarcastic:
И на коммент от Ingvar внимание обрати. Несчастный уже истерикой изошел от жажды твоей пропаганды, а ты на меня все силы впустую тратишь. Пожалей его психику.
Ложь и провалы голодающего Шеина Самое интересное началось на 40 минуте передачи, когда астраханский активист показывает документы, в которых прописано, что в 2004 году Шеин официально выступал в поддержку тогдашнего мера Астрахани Сергей Боженова. Второй документ, не менее интересен, «Профсоюз защиты труда», который возглавляет Шеин, в этот же год получил на свой счет «добровольное пожертвование» в виде 100.000$. Очень интересный факт!!! Читаем и смотрим здесь: http://eot-su.livejournal.com/356592.html Один из каментов: "Просмотрел видео...астраханцам буквально приходилось вырывать слово для себя...и как только говорилось о фактах,их сразу пытались перебить,превратить диалог в базар переходя на личности и оскорбления...Нет столько напора,наглости и цинизма,как у оранжистов...Порадовали ответы насчет того,что НИКТО не готов поддержать голодовку Шеина делом,похоже,что мёртвый Шеин им гораздо нужнее,чем живой...уж больно не хочется никому из оранжистов становиться сакральной жертвой,гораздо проще и выгоднее найти её на стороне..."
НЕ, не катит отмаз. Или "шутишь" или нормально. Хотя, вот уверен я, что нормально не получится с тобой. Так, что не жалуйся.
Твои с Ингваром факты- проплаченные вбросы. Не хилые деньги тратят кремлеботы на удержание этих "фактов" в топе ЖЖ. Деньги налогоплательщиков.
Кремлеботы за Советский Союз? :bye: Ингвар, ты даже не представляешь, как ты меня порадовал своим предположением :thank_you2: Но кашу в голове иногда размешивай
Блин же а! Запутал меня Публикум, конечно, это кашу он в голове должен размешивать и ему низкий поклон за предположение!!! Ингвар, мои извинения! (сейчас прибежит, порадуется, а по фактам всё равно нечего сказать)
Публикум, что в таком случае заставляет тебя отвечать на мои, даже не обращённые к тебе комментарии? Неужели твой мозг всё-таки страдает? :shok: И почему мои комментарии ты называешь пропагандой, а свои про Навальных, Собчак энд компани - нет? Публикум, ты симпатизируешь Чубайсу? НЕпонятна твоя позиция, ходишь, всех критикуешь, брюзжишь, как старый дед, ко всем цепляешься. Хочешь усовершенствовать мир - начни с себя. Публикум, когда будешь отвечать, не отвечай только на последнюю фразу, не забудь про симпатии к Чубайсу.