О чем и речь.Если свинцовая пулька пробивает миллиметровое железо,то и в теле человека дырочку сделает.Процитирую одну из статей на данную тему. Судя по статистике, летальные исходы от попаданий из винтовок случаются гораздо чаще. Мы решили купить пневматическую винтовку и проверить ее сами. В магазине нам сказали, что самая мощная из доступных моделей – Gamo Shadow (в переводе на русский – тень). Стоила она дорого, но убойная мощность и точность гораздо выше, чем у пистолетов. Мы так же купили оптический прицел, по типу «карандаш» как его называют снайперы. Такие прицелы стоят дешево, имеют несильное увеличение, но этого вполне хватает для начинающих снайперов и убийц. Пневматическая винтовка Gamo Shadow Первое испытание, которое мы проводили – стрельба в дерево, как и с предыдущими моделями. Попадание остроконечной пулей «Скарабей» дало очень впечатляющие результаты – пуля вошла так глубоко, что даже не было видно, где она остановилась. Если бы мы стреляли по человеку с близкого расстояния, то это привело бы к серьезному проникающему ранению с летальным исходом. Потом мы стреляли такой же пулей по бутылке. С 60 метров, бутылка разбивается в дребезги!!! Если бы мы стреляли в водителя через лобовое стекло автомобиля с такого расстояния, то, скорее всего, мы бы нанесли ему серьезную травму, если же стрелять с 15 метров, то это привело бы к летальному исходу.
Во как! К своей личности меня как раз ты сам и подвел. В твоих вопросах ко мне только и видно "Я". Так что ты не прав. Извинения принимаются.
[align=right]Администратору сайта Coolmax от пользователя Publikum[/align] [align=center]заявление.[/align] Прошу оградить меня от публичных домогательств этим лицом нетрадиционной ориентации. Вступление с ним в переписку посредством комментариев прошу считать недоразумением, случившимся в результате введения меня этим лицом в заблуждение относительно своих намерений. [align=right]Гостем буду, век в блог не писать![/align]
Распечатай свое заявление на бумаге и подотри им задницу. После чего еще раз перечитай тред: вот твой первый пост в этой теме. Кроме как в очередной раз пнуть меня - на большее ты не способен. Позерство у тебя, а у меня харизма. Ты понял, баран?
[align=left]Басня. Олешка по полю скакал и скакал. Харизмой своей всё вокруг удобрял. Но вдруг на своём подскользнулся дерьме, Головку ударил о камень в траве. И вылез из норки тут маленький крот. Имел он олешку и в ...у и в ...т. Так, в будущем, чтобы стыда избежать, Не стоит харизмой на головы срать.[/align]