Если внимательно почитаешь-содержится собака в вольере,не на привязи.Поэтому,убираю за ней,и выношу в контейнер я сам.Надеюсь,можно?Или тебя тревожит,что это нарушит меню бомжей? :laugh:
Янку читаю - хренею. бомжи у нее не люди, стрелять в них.. система правильно делает, что уничтожает их, а не пытается как то реабилитировать? это мнение нашей "элиты"?пусть все сдохнут, а вам легче Россию матушку разбазаривать?
А ты,как юрист,объясни свое законное право стрелять по бомжам(независимо от того,что ты их людьми не считаешь,любые противоправные действия против них преследуются по закону,или нет?)Обоснуй.
Завоевать доверие и поддержку масс, понравиться народу, прикрывааясь привлекательными, но безцельными идеями.
Вот на этот случай в Москве собираются дворы оборудовать видеокамерами и повышать штрафы, щас 2000 руб. Токо сабоководы возмущены - меры ужесточают, а нормальных мест для выгула нет.
Ну и...? Чтобы что? Во что мне конвертировать поддержку масс, если я не иду в думу, не состою ни в какой партии? Вопрос отсался прежний: какие реальные цели я умалчиваю, исходя из толкования понятия "популизм"?
Ну вот.То ты себя крутым юристом обозначила,то экономист.Ты уж определись.Еще переводчиком представлялась?Как пакетик,с паршивым порошком-"Три в одном".Искать будут.Будет труп-будет дело.Сегодня ты по бомжу стреляешь,а завтра тебя соседские дети раздражать начнут.Тоже будешь стрелять?
Во как, я уже собачатником стал. Ни разу в жизни не держал собаку и вдруг... А пост действительно "прекрасный". А самое главное интересный и поучительный для детей посещающих сайт! PS.Не везет тебе, Алень - на субботник гоняют :-( А повязку марлевую не пробовал надевать?