Я имею ввиду, именно просмотр телеканалов. Понятно, что все мы смотрим ТВ: кино, ютубчик и т.д. Разумеется, есть извращенцы, которые фильмы смотрят на буке, но речь пока не о них.
А к чему опрос? Я был, есть и буду тем извращенцем, который смарел фильмы на буке. 15 дюймов ёпта! Ну ладно, на компе 17". Я, кстати, натурал. Есть извраты которые смотрят фильмы через 4-дюймовый смартфон
Кто то сделал так что надобность в телевизоре отпала. И похоже, все идет к тому что отпадет надобность в еде, жилье, деньгах...))) В общем пока так: В принципе, на просмотр фильма уходит от 5 до 10 мин, приблизительно. Новости и прочее - из инета.
Ну так у всяких там блокбастеров ни по одному трейлеру, а по два, три! вот тебе и фильм за 5-10 минут!
Фильм состоит из сцен. Вот и перебираю последовательно, сцена за сценой. На каждую - 5-10 сек. И так до конца, если не зацепило. Обычно - не цепляет, так как 99% это калорийная голливудская жвачка, ничего не дает ни уму ни сердцу. Да и перевод часто говно
Я к тому, что если бы смотрел фильм нормально, а не на перемотке, то это был бы не 1%, а значительно больше.
Не спорю, может быть и так... Просто я не гонюсь за количеством, хватает 1-2 в год - а хороший фильм, если пропущу, и так достанет меня лет через 5..)))
Сейчас редко дома ТВ смотрю, ибо его и на работе хватает глазеть А так я за ИП-ТВ, кабельное отстой (прошлый век)!