Слухи, на Третьем поймали педофила.

Тема в разделе "Новости и слухи", создана пользователем АмАм, 17 сен 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    АмАм

    АмАм Гость

    По слухам, на Третьем Северном поймали педофила (11 летнюю девочку из неблагополучной семьи "сняли с мужика") подробностей не знаю, может кто что знает (ПО СЛУХАМ, девочка говорила что сама была не против).
    Если хоть часть правда, не дай бог, то куда все катиться
     
  2.  
  3. Coolmax

    Coolmax Команда форума Форумчанин

    Не, что у нас никто не слыхал...
     
  4. Каспер

    Каспер Активный участник

    Катимся.....Все ближе и ближе к "цивилизованной" Европе....Попадалась публикация в СМИ об обсуждении в парламенте одной из европейских стран поправок в закон о признании секса с детьми одним из видов половых отношений,а не извращением,и уж тем более - не преступлением,за которое на месте камнями забивать без суда и следствия. Кстати - в некоторых странах для девочек брачный возраст достигается в 6 лет. Видимо - мы скоро одни такие отсталые останется. ( это сарказм,если что....хи-хи.)
     
  5. TopicStarter Overlay
    АмАм

    АмАм Гость

    В Казахстане ужесточили наказание для педофилов. Впервые в стране введено пожизненное заключение за изнасилование малолетних.

    «Уголовный кодекс РК, действующий с 1 января 2015 года, впервые ввел ПОЖИЗНЕННОЕ лишение свободы за изнасилование малолетней, а равно за насильственные действия сексуального характера в отношении малолетнего (-ей). Суд также может выбрать лишение свободы на срок от 15 до 20 лет», — написал адвокат на своей странице в Facebook.

    Так, Утебеков вспоминает недавний приговор педофилу, напавшему в Алматы на девочку в подъезде, которому суд дал 15 лет, потому что больше этого срока назначить не мог — преступление не было доведено до конца. По словам юриста, это классифицируется как покушение, а при нем срок не может составлять более 3/4 от максимального.

    Однако, как подчеркивает Утебеков, виновному все равно придется «звонковать» — отбыть все 15 лет, так как УДО и замены наказания у педофилов больше нет.

    «Новый кодекс закрыл для педофилов лазейки! Для них отменено: условное осуждение; условно-досрочное освобождение; любые сроки давности; примирение с потерпевшим; освобождение при деятельном раскаянии, поручительстве или стечении тяжких обстоятельств; замена неотбытой части наказания на штраф или ограничение свободы; отсрочка отбывания лишения свободы при наличии детей; амнистия. Замечательно. Правда, долгая дорога была к этому», — отметил адвокат.
     
Загрузка...
Похожие темы
  1. Coolmax
    Ответов:
    19
    Просмотров:
    1.771
  2. Coolmax
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    950

Поделиться этой страницей