Да, и еще. Не я должен бегать за кандидатами, а они за мной, дабы убедить в своей "достойности". Для того и выборы. Или не?
Я чой-то не понял - как быть тем людям, которым не дают спокойно заниматься своим делом? Понимаешь, они не могут работать спокойно и в свое удовольствие, как в твоей компании, которая за 1 копейку долга сразу отключит телефон и интернет. Некоторым фирмам приходится выбивать заработанные деньги месяцами, и что после это остается делать? У тебя виден узкий круг мышления твоего уралтелекома, а ведь кроме телефона у людей есть и другие потребности. Кстати, к твоему огорчению, потребность в стационарном телефоне уже и не так остра. По мере вымирания пенсионеров ваша фирма просто завянет. Тогда-то и твои руководители начнут думать про политику немного иначе. Ведь ранее качественная "Почта России" нынче просто обоср...сь после так называемой "оптимизации".
Да-да, тот самый Павловский, который три года не может на Покровске сделать нормальную очистку и от которого стреляется все население поселка.
Павловский Василий Николаевич является генеральным директором ООО «Уральский щебень». Этот кандидат в депутаты по первому избирательному округу, в который входит пос. П-Уральский, а у данного предприятия вроде не сложись отношения с местным населением.