По моему, один из самых достойный кандидатов – это Демченко Марина Владимировна. Человек из простой семьи, имеет два высших образования, школу окончила с золотой медалью. Если её выберут на выборах, я сам создам сайт для нее: с виртуальной приемной, информированием населения и т.п. Ведь работа с население, один из главных приоритетов в работе любого депутата.
А вот слово "ФЮЗЕЛЯЖ" правильно сможет написать,и про "торричелиевую пустоту" расскажет-проголосуем за нее. :whistle3:
Хрен знает.. Раньше Янка себя в грудь била, что знает Сегу.. Сега недавно сказал, что у Янки "на самом деле" талия 150 см..... кому верить?
Вот как-раз и был смысл двигать Аленя в Думу, т.к. главу будут выбирать из числа депутатов. Вот тогда бы ему и не было бы скучно, т.к. пришлось бы не в блоге чесать, а явить себя противоположностью того, что он тут яростно заклеймил. Вот и была бы серьезная проверка его харизме, обаянию, уму и прочим ценным качествам, по которым он достоин быть там не за имидж, привилегии и бабло, а исключительно на благо всех, стремящихся лишь честно трудиться и за это жить достойно в своем городе.
Не лоббирую кого то и сам не кандидат, а если усматривается интерес, то исключительно мой собственный, немного обывательский, немного за всеобщее благо.
Да-да, конечно, я тебе верю. Так в чем проблема написать то, что ты считаешь нужным "за всеобщее благо"? Полный сайт в твоем распоряжении. Очень хочу почитать.