Скоро выборы

Тема в разделе "Общий форум", создана пользователем Coolmax, 3 авг 2017.

  1. TopicStarter Overlay
    Coolmax

    Coolmax Команда форума Форумчанин

    Так вот и был в шоке, когда узнал, что он на выборах собирался идти в компании с такими товарищами. Я этого не понимаю...

    Прям как выборах в госдуму: все знают, что за ЕР голосовать не надо, все видят результаты их "работы", но идут и голосуют за них. Боюсь, что и на наших выборах будет такая же грустная история...
     
    PAG нравится это.
  2. PAG

    PAG Активный участник

    Не бойся, все будет намного хуже, а как все увидят и будут аплодировать какие они молодцы, а год спустя все будет еще веселее, так что ждем
     
  3. Каспер

    Каспер Активный участник

    Положили и нам в почтовый ящик данное руководство к действиям. Шибко много кандидатов , жизненная позиция которых неизвестна. А позиция Чистякова известна настолько , что непонятно - как он мог попасть в этот список условно порядочных кандидатов? Ему что - ген совести имплантировали?
     
    PAG и Coolmax нравится это.
  4. Каспер

    Каспер Активный участник

    Сегодня попалась на глаза предвыборная агитация одного из кандидатов с обещанием прикрыть рынок сельхозпродуктов возле универсама. Конечно , больше похоже на грязные технологии , но часть избирателей примет эти обещания всерьёз. Конечно дума от того , что его не изберут не потеряет ничего , исходя из его деятельности в прежнем созыве. Но какое-то послевкусие чего-то поганого от такой рекламы осталось.
     
  5. TopicStarter Overlay
    Coolmax

    Coolmax Команда форума Форумчанин

    Кто обещал-то?
     
  6. Хмм. История становится интересной...ВолодяГоловкин говорит не он... Оказывается, и не мы это разносили...
    Я, правда, на последних 2-х собраниях не был - мы там как раз должны были обсуждать кандидатов.
    Подумал - наверно решили, постановили, ну так тому и быть, из ящика достал - видимо разнесли.
    А оно вот как...
    Но с моей точки зрения - ход удачный, и весьма своевременный, нацелен точно против текущей администрации.
    Гадать кто, бесполезно, каждый тычет пальцем в своем направлении - окончательная правда всплывет после выборов, может быть...
    Какой то Шпак уже сегодня сообщает на соседнем сайте - что я, образно говоря, во всем признался и пишу признательные показания...)))))
    Бюджет начали дербанить примерно с 2004г. - когда обанкротили МУП "Соцэнерг", назначили внешним Британова, и имущество начало уходить потихоньку. Это насколько я помню. Но, возможно, этот процесс начался гораздо раньше и не в такой явной форме как сейчас. Трубы при Волоснякове - это уже как показательный пример, классика жанра(в 89 закопали - через 25 выкопали...).
    Так что пиление бюджета - давняя традиция, и с ней надо что то делать.
    Стандартных программ по работе с моногородами - нет. Хотя проблемы одни и те же... Тут как по Толстому - "все семьи счастливы одинаково, но каждая несчастная семья несчастлива по своему"..Каждая программа - индивидуальная, учитывающая местные особенности и ресурсы. Программы, то что я слышал - стандартный борщевой набор, которому уже лет 20, столько я их слышу.

    А через 5 лет я приду, обязательно - только вот жаль, что жителей снова на 4 тыс. будет меньше.
    И это - не за деньги, должности...)))
    Будущее невозможно купить, или продать
    Пока...
     
  7. Каспер

    Каспер Активный участник

    Обещали от имени Батталова. Я сомневаюсь , что можно было пообещать такую чушь . С минирынка кормится много горожан , предпочитая экологически чистые продукты . Со своих приусадебных участков пенсионеры несут выращенные овощи и домашние заготовки. На вырученную копеечку пытаются выжить. После оплаты счетов ЖКХ не так много и остается.
     
  8. Глафира

    Глафира Новичок

    Я никак не могу поверить в искренность членов партии ЕР.
     
    Последнее редактирование: 6 сен 2017
  9. Глафира

    Глафира Новичок

    Вы знаете, бывшие депутаты свой опыт и связи не использовали для народа, только для себя любимых. Ну посмотрите, все из бывших оказались при хорошей работе, смогли своих родственников пристроить. Ну какой опыт и связь поможет проголосовать против чинов? Когда так случилось, что каждый остался кому-то что-то должен. А на Руси как водится "долг платежом красен". Вот и идут туда со своими помыслами "отработать должок" и "бонусы" получить.
     
  10. Каспер

    Каспер Активный участник

    Ваш вариант протестного голосования какой? Я пытался на своем участке найти 5 достойных. Нынешние выборы вообще очень сложные. Тут даже не нужно смотреть на партийную принадлежность - в каждой группе, даже среди самовыдвиженцев торчат уши того, чье влияние на город не ослабевает даже после ухода в область.
     
    jenia нравится это.
  11. Глафира

    Глафира Новичок

    Согласна, эта фигура меня тоже умиляет. В городе живем все друг друга знаем, работники администрации стонут от этого персонажа и его присмыкателей.
     
    Каспер нравится это.
  12. Каспер

    Каспер Активный участник

    А для меня вообще принадлежность к какой-то партии настораживает.
     
  13. Глафира

    Глафира Новичок

    Я тоже в растерянности, но за оппозицию голосовать не будем всем семейством. Многих из состава знаю, были хорошими людьми, но депутатство им не пошло на пользу, что-то в них сломалось. Понимаю, что в городе безработица, и тем кого устроили на работу, тоже надо работать, но не по головам же ходить. Одна из них села в кресло и поистине ни бельмеса в новом деле, ну как тут не матерится?
     
  14. Каспер

    Каспер Активный участник

    Весь город как паутиной опутан, все кому-то что-то должны. Мутят свои делишки, что-то делят, распределяют, назначают нужных людей на хлебные места, а в целом - обещают на выборах построить Нью-Васюки , но удается только потемкинскую деревню. :(
     
    Глафира нравится это.
  15. Каспер

    Каспер Активный участник

    Если обсуждаемые вами кандидатуры совпадают с указанными в листовке , а вы их не печатали - поздравляю! В ваших рядах крыса.
     
    Глафира нравится это.
  16. Каспер

    Каспер Активный участник

    И еще - цветной принтер , способный печатать на формате А3 скорее всего установлен не дома. Такое себе не каждое предприятие ставит.
     
  17. Глафира

    Глафира Новичок

    А что все так возмутились с этими листовками? Вообще-то это глас народа, как никак! Они никак не умоляют ничьего достоинства, и там написана вся правда о делах праведных слуг народа. И пусть все служители фемиды помнят, что все недостойные поступки находятся под всенародным оком. И коли у нас в России в году этак 1990 провозглашена демократия по-русски, то и эта листовка вполне себе демократичная.
     
  18. TopicStarter Overlay
    Coolmax

    Coolmax Команда форума Форумчанин

    Подставить Головкина - удачный ход? Хм... Возможно я чего-то не понимаю...

    Ну, не народа, а пары его представителей, которые хорошими делами похвастаться не могут, посему и поливают помоями других... Как я уже не раз говорил: как-то то не очень красиво...

    Как думаешь: на Белинского 25 есть такой?
     
  19. Каспер

    Каспер Активный участник

    Вполне может быть. Я , к счастью , не вхож в приемную этого лица. По Головкину - для всех Головкин - сбитый летчик. На выборах он не конкурент. Только если и общественная деятельность наносит ущерб автору(или авторам) данной печатной продукции.
     
  20. Каспер

    Каспер Активный участник

    А автора листовки нужно искать среди тех , за кого рекомендуют голосовать. И самым "инородным телом" среди них выглядит именно тот , на кого усиленно намекает Макс. Если это не многоходовка.
     
Загрузка...
Похожие темы
  1. Андрей Владимиров
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    3.415
  2. Coolmax
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    4.838

Поделиться этой страницей