Североуральцы продолжают выигрывать суды у «Весты»

Тема в разделе "ЖКХ", создана пользователем Андрей Владимиров, 25 мар 2015.

  1. Сперва веста подаст в арбитраж и полюбому продует.
    После вступления решения веста перестанет присылать свои квитки.
    Но будет лезть новоиспечённое Соцэнерго. При всём этом будет лезть
    постоянно, пока жители не начнут бегунков пиз...ь!
     
  2. TopicStarter Overlay
    Алень

    Алень Гость

    Мы уже (я уже) давно выяснили (выяснил), что тамошний сайтадмин слегка безграмотен. И глупо сей факт отрицать. Я тебе уже говорил, что ошибка ошибке рознь: так как ошибается он - выдает в нем второгодника. Ошибки позорные и сразу бросаются в глаза. Тему вроде закрыли?

    А еще глупо отрицать факт того, что жители более 60 домов (не считая пары-тройки совсем упоротых) взвыли от "ошибок" татупеда. Но он со соей твердолобой упрямостью продолжает гнуть свою линию. Это два.

    И три: сколько можно отрицать очевидные факты? Ну облажался он (ты? вы?) с этой грёбаной вестой, так покайтесь, признайте ошибки, перезапустите франшизу - так нет же! Продолжают вешать говно на уши: все кругом гандоны, один он воздушный шарик! Тьфубле!
     
  3. TopicStarter Overlay
    Алень

    Алень Гость

    Аналогичные.

    Нах.

    Заяву в КЭР. Так мол и так, веста вне закона(копия решения из п.1), выставите счет напрямую.
     
  4. Ильиных как то на совещании при толпе требовал от барабанова чтоб тот заключил
    с жителями спорных домов прямые договора. Но был успешно послан и барабанов сказал что
    веста его устраивает. При том веста ему билеты не перечисляет. Но это было разыгранное
    шоу для толпы, типа Ильиных пытается разрешить проблему.
    Знакомый попал на приём к Ильиных и прямо спросил: Кому платить? Долго в городе
    будет эта веста?
    Ответ поразил и дальше разговаривать смысла не было.
    " Скоро не будет ни Инициатив, ни Северных жильё, ни Горизонтов, ни Жилсервисов,
    ни Союзов... Будет только веста."
    Ильиных заинтересован!!!!
    Как то вот так!
     
  5. TopicStarter Overlay
    marz

    marz Гость

    Да нет. По-вашему во всех бедах Ильин виноват, а остальные воздушные шарики. Пусть лучше он как остальные нихрена не делает? В том, что в городе начался бардак виноваты прежде всего собственники (мы, ты, вы). Это мы не можем один раз выйти на общее собрание и решить. Виновата долбанное правительство, заварившее весь этот бардак в системе ЖКХ, да и во всей стране. Виноваты никчемные представители этой долбанной власти, которые не могут навести порядок. А Ильин... Я не собираюсь спорить о его заинтересованности (в суд с доками, как говорил Кулмакс, защищая свой союз). Он хотя бы разворошил этот застоявшийся жкх - шный гнойник. Как бы тут многие не воспевали союз с управляшками, но ничем они не лучше весты, такие же мошенники-воришки.
     
  6. TopicStarter Overlay
    Алень

    Алень Гость

    А что он разворошил? Союз и ко как работал, так и работает. Дел не заведено, посадок нет.
    А вот головняков людям добавил, это да.
     
  7. TopicStarter Overlay
    диетолог

    диетолог Гость

    Последняя инфа по судам: на 28.04.2015 года на 9-30 назначено заседание суда по иску прокурора к весте. Т.с. ВЕЛКОМ!
     
  8. TopicStarter Overlay
    диетолог

    диетолог Гость

    МАКСУ: Считаю, что с вестой надо будет обойтись аки и КЭРом. Есть решение, заява, требую на основании решения снять начисления в мой эдрест и вернуть (если есть платежи) билеты на счет № 0000000000
    С апрельскими квитанциями- ждите вступления решения в силу.
    Если КЭРу нужны билеты, оне сами на Вас выйдут, как в прошлом годе-публичной АФЁРтОЙ
     
  9. TopicStarter Overlay
    Coolmax

    Coolmax Гость

    Союзники, по крайней мере, так внаглую народ не обманывают. Да и народ с ними что-то не судится.

    Понимаю, что бесполезно, но ещё раз: Союз не мой, защищаю(ну как защищаю, так - вякаю в интернете) я не его, а тех собственников, которых внаглую обманывают при молчаливом согласии местной администрации.

    А вот благодаря твоему любимому депутату - в городе уже почти два года бардак в ЖКХ. И не говори мне про альтруизм. А ещё он любит писать про честь, совесть, ответственность... Ню-ню...
     
  10. Человека судят по делам его, а делов он наделал ...
    Я помню как он на собрании выразительно представлялся
    депутатом городской думы. Авторитет блин!
    Своими делами он принёс городу одни беды!
     
  11. TopicStarter Overlay
    marz

    marz Гость

    А мне какая разница обманывают меня нагло или нет? Странная позиция :unknw: . Союз как обманывал работал, так и работает? Как-то в квитанциях их работа не отражается, где счета за комуслуги? А нет счетов значит и работы нет. Да и не работали они никогда так как положено. Раньше, когда весты еще не было, сколько претензий к так называемой работе управляшек с союзом было? Забылось уже? И Ильин не мой любимчик, просто не надо однобоко судить. За бардак в городе отвечают ВСЕ депутаты и администрация. И я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что они там все грамотные и пишут без ошибок. Что-то вы не обсираете осуждаете Овчинникова, Чистякова и прочих. Они типа меньше вреда приносят? А если бы Ильин не разворошил, то так и продолжали бы нас тихо мирно и стабильно нае обманывать мошенники от союза и Ко. Если вам такая стабильность нравится, то мне нет. Бездействие и тупость власти убивает, давно порядок могли навести. А судиться по-одиночке -- маразм!
     
  12. TopicStarter Overlay
    marz

    marz Гость

    Беды городу мы сами приносим своей пассивностью прежде всего. Кто бы что не говорил на собраниях, но во-первых, много народу на них ходит? Во-вторых, решение на собраниях кто принимать должен? И кто виноват в наших бедах?
     
  13. TopicStarter Overlay
    Coolmax

    Coolmax Гость

    Скажи как именно меня Союз обманывает.
     
  14. TopicStarter Overlay
    Coolmax

    Coolmax Гость

    Когда в ноябре Веста разослала по нашему дома письма, о собрании в 9 утра понедельника - пришло очень много народу. Более 50 собственников. Было принято решение остаться в СЖ, и не проводить заочного голосования(кворум позволял). Однако на следующий же день вестовские засланцы пошли по квартирам собрать подписи. Так что про пассивность не надо.
     
  15. TopicStarter Overlay
    marz

    marz Гость

    Ну пошли и что? Мало ли кто зачем ходит. Есть протокол, проверьте его. Хоть одна поддельная подпись и все, можно дело о мошенничестве заводить. Кто мешает прокуратуре с жилинспекцией провести такую проверку? Так нет, мы будем по-одиночке по судам бегать, и доказывать, что мы не бараны У вас был договор с СЖ, новую УК вы не выбирали, и что за глупость голосовать за то, что бы оставаться в старой УК?
     
  16. TopicStarter Overlay
    marz

    marz Гость

    Как союз обманывает? А ты готов головой поручиться, что это кристально чистая организация, заботящаяся исключительно о собственниках и ни-ни, что бы копеечку украсть? А мне и суда не нужно, что бы понимать это. Соседка у меня в ЖКХ проработала всю жизнь, много чего про весту- весту+ -союз по-рассказывала.
     
  17. TopicStarter Overlay
    Coolmax

    Coolmax Гость

    А зачем мне за них ручаться? Я к ним никакого отношения не имею. Это ты на всех углах кричишь, что они обманывают. Я тебя и прошу: расскажи как.
     
  18. TopicStarter Overlay
    диетолог

    диетолог Гость

    Маразм-это когда стоят в сторонке и лузгая семки моют другим кости! А когда пабл занимает позицию и ее отстаивает-это гражданская позиция, а не маразм!
    Возьми к примеру Аленя. Его не устроило, он пошел в суд и доказал свою правоту, а ты его огульно в маразматики постриг. Не думаю, что он с тобой согласится.
    И в отличии от др. депутатов, этот пытается всех и вся, кроме себя любимого, обгадить, и не просто обгадить, а подвести под "дело". При этом он Абсолютно уверен, что кто-то должен посидеть, только не он.
     
  19. TopicStarter Overlay
    marz

    marz Гость

    Если тебе нужны факты - займись. Пусть тебе в СЖ предоствавят все документы, посчитай сравни и так далее. Если не хочешь знать правду, то и не защищай не зная. Мне этого не надо - знаю и так. Я ничего нигде не кричу в отношении только союза, в отличии от вас - союз хороший, веста плохая. Я всего лишь говорю, что глупо верить одним воришкам и хаять других.
     
  20. TopicStarter Overlay
    Coolmax

    Coolmax Гость

    Всё понятно. Бла-бла-бла...

    Ты видишь только что, что хочешь. Ни одного голословного обвинения/одобрения от меня никогда не было. От меня доставалось и Союзу и СЖ. Загляни в раздел "Проблемы?" там до сих пор висит проблема с "отремонтированным" крыльцом у нашего подъезда.
     
Загрузка...
Похожие темы
  1. Coolmax
    Ответов:
    7
    Просмотров:
    3.663
  2. Honey Svet
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    29.542

Поделиться этой страницей