Собственно были, но тут пару дней как пропали, т.е. есть в списке, но кроме программы передач ничего посмотреть не могу, если подождать несколько минут, то звук и "артефакты появляются" всего остального нет.
Я так понимаю, что перезагрузка STB не помогла? Проверил сейчас на тестовой приставке - 900 и 922 каналы работают. Если проблема сохранится после перезагрузки - только в ТП, видимо какая-то локальная проблема.
@Coolmax, да вопрос был для того что бы понять у всех так или только у меня, приставку конечно же перезагружал. Сегодня утром Россия 1 заработал сразу, Первый так же с артефактами.
?????????? 1 канал и Россия????? Блджать, чего там на них смотреть-то???? Мне ни платно, ни бесплатно не надо их!
Не у каждого пенсионера(да и не только пенсионера) есть возможность смотреть платные каналы. Кроме того, не у каждого спортивного канала есть HD версия. А картинка на HD, даже с моим зрением, гораздо приятнее.
Ответ не принимается. Изначально речь идет о РТ и его ТВ. А там по определению нет бесплатных каналов. Или смотри 100+ каналов за столько рур, или не смотри вообще ничего. А в эти 100+ каналов как раз и входят всякие ретро и спорт каналы, которых вполне себе хватает. Да и PAG'у до пенсии как медному котлу И нафига ему нужны первый и россия - мне не понятно