1. Городской чат в Телеграме
    Скрыть объявление
  2. Наша страничка в ТамТаме
    Скрыть объявление

Результаты рейтингового голосования по благоустройству общественных территорий

Тема в разделе "Новости и слухи", создана пользователем Администрация СГО, 21 мар 2018.

  1. TopicStarter Overlay
    Администрация СГО

    Администрация СГО Официальный аккаунт

    20 марта 2018 года в здании Администрации Североуральского городского округа состоялось заседание общественной комиссии по итогам рейтингового голосования по отбору общественной территории подлежащей благоустройству в первоочередном порядке в 2018 году.

    Помимо членов комиссии на заседании присутствовали неравнодушные жители Североуральского городского округа.

    Голосование за выбор общественной территории подлежащей благоустройству в первоочередном порядке в 2018 году проводилось на 15 избирательных участках. В нём принимали участие три общественные территории: «Аллея боевой Славы» по ул. Молодёжная, «Молодёжный парк» по ул. Ленина и «Роща Памяти» в п. Калья.

    Первый заместитель Главы Администрации Североуральского городского округа С.А. Золотарёва дважды зачитала протокола по каждому избирательному участку. После чего комиссией были подведены итоги.

    В голосовании приняли участие 10694 человека. 474 бюллетеня были признаны не действительными, в связи с тем, что в них было выбрано несколько общественных территорий, подлежащих благоустройству, а в соответствии с Постановлением Администрации Североуральского городского округа от 29.12.2017 №1432 участник голосования: «имеет право проголосовать не более чем за 1 (одну) общественную территорию».

    Итого общее количество действительных бюллетеней 10220. Голоса распределились следующим образом:

    · Аллея боевой Славы – 4572

    · Молодёжный парк – 2833

    · Роща памяти – 2815

    Таким образом комиссией принято решение, что в первоочередном порядке в 2018 году будет продолжаться благоустройство Аллеи боевой Славы по улице Молодёжной.

    Однако в связи с тем, что в процентном соотношении явка избирателей в посёлке Калья была выше, чем в городе и многие поддержали благоустройство «Рощи памяти», Глава Североуральского городского округа В.П. Матюшенко внёс предложение обратиться в фонд развития моногородов (ФРМ) с просьбой оказать помощь в реализации инвестиционного проекта «Сквер Славы в посёлке Калья» и начать работу по приведению в соответствие генерального плана в посёлке Калья с учётом размещения объекта Роща памяти. Предложение было поддержано комиссией единогласно.

    Пресс-секретарь
    Администрации Североуральского городского округа
    Наталья Плотникова
    pp4-Z_lqwwo.jpg
     
    Последнее редактирование: 21 мар 2018
  2.  
Загрузка...

Поделиться этой страницей