Сегодня появились акты Областного ГЖИ которые УК ждали аж с 25 декабря! И как пологается никаких противоречий в них не обнаружено. Отсюда вывод: СЭСб обязан, как и барабашка, заключить договора на перечисленные адреса. Актов от Серовского ГЖИ нет до сих пор! Акт ГЖИ по Инициативе Акт ГЖИ по Горизонту
Ура! Справедливость восторжествовала! Макс твой с остальными домами инициативы отбили! Соответственно, собственникам многоквартирных домов ООО Горизонт и Инициатива можно смело платить в по квитанции КРЦ Северное жильё. На месте Екатеринбурского ГЖИ, надо сделать выводы! В Серове ГЖИ работать не хотят!
Если в 2 словах, - будет 1 квитанция приходить или как? Судить мошенников за "вторую квитанцию" будут?
Свот, Вы читаете мои мысли. Я тоже уже думала о том, что прокуратуре надо на Серовское ГЖИ подать в суд за неисполнение своих прямых обязанностей, т.к. если бы они еще в январе по запросу прокуратуры исполнили свои обязанности по контролю за действия УК добросовестно и в полном объеме, то ряд домов, которые веста числит за собой, остались бы на обслуживании в старых компаниях. И сколько бы людям здоровья сохранили. Просто Серовское ГЖИ -это отдел областного, а областное - это подразделение Правительства Свердл. обл., т.е. судиться надо с Правительством, а этого никакая прокуратура делать не будет. Единственно, может быть хоть и.о. руководителя Серовского ГЖИ к административке привлечь за неисполнение своих обязанностей?
На основании этих актов, Сверловэнергосбыт и Комэнергоресурс обязаны заключить дома с Вестой+. Что естественно приведёт к единой квитанции. УК Веста+ меняет только название, реквизиты останутся прежними. По поводу Сероврского ГЖИ, акты они предоставят не в пользу Весты. В обслуживании старых управляющих компаний останутся те дома, которые переголосовали. Я знаю точно, что дом Мира 5 остаётся в управлении Весты и 4 общежития и несколько не переголосовавших домов. По окончанию отопительного сезона Веста из города начнёт сворачиваться. При начале отопительного сезона они опять попробуют зайти в город.
Пробежался по документу, и не попалось на глаза где написано, что с вестой+ обязаны договора заключать? Вообще про весту+ что-то ничего не попалось. Если кто-то заключит или нет договор с вестой+, то мне от этого что?
Сегодня разговаривал с Коробковой и она сказала о том, что Серовское ГЖИ проверило протоколы оставшихся УК и скоро они будут выложены на сайте УКСевероуральск.рф. Итого веста потеряла уже официально 53 МКД из 90 !!! Луйнец Долгополовщине! :rtfm: arty: unish:
Алексей! Да давно понятно, что пацанчики заезжие накосячут с собраниями. Врали во всех дворах с депутутом.
Я правильно понимаю, что в счетах за апрель Союз включит все услуги(электричество, холодную/горящую воду и т.д.)? Или надо будет ждать решения судов "по принуждению к"?
Интересно когда оставшиеся "откажутся". Степана Разина 4 со 2-ым домом проводили переголосование всей толпой вместе с Пугачевой, результат вышел разный, еще ждатьголосоватьне платить?)
Предоставляю список домов, которые по решению ГЖИ остаются в старых УК. Горизонт: 50 лет Субра №№, 39,41,45,49,51,53,55,55а,57,57а,59,61 Белинского №№, 15,16,17 Ст.Разина №№, 2,2а,4,8 Чайковского №№, 1а,13 Молодёжная №10 Каржавина №18 итого: 23 дома. Жилсервис: Маяковского №№, 4,5,6,9,11,14,20,22,24,26,28 П.Баянова №№, 1,6а,7,9,11,32а,43 Каржавина №39 Белинского №30 Чайковского №№, 10,12 Молодёжная №№, 12,14,17,19,25 Советская №39 Итого: 28 домов. Северное жильё: Ватутина №№, 4,12,16,17,19,20,26,28 Ленина №№ 6,10 Октябрьская №№, 29,49 Свердлова №3 Комсомольская №11а Каржавина №13 Шк. переулок №№, 1,2 Итого: 17 домов. Инициатива: Молодёжная №№, 7,9 Октябрьская №№, 35,45 Свердлова №№, 29,23,58,60 Комсомольская №22 Циолковского №19 Ленина №15 Итого: 11 домов. Общее: 77 домов. Экземпляры актов ГЖИ предоставлены в Администрацию СГО.
Тут и ежу понятно, что Барабанов подставляет главу. Действия главы в данном случае - обязать заключить договора с Союзом (Вестой+). Иначе крайней в бардаке в ЖКХ будет администрация, т.е. глава. И вообще, чего они церемонятся с Барабановым. Уволить его надо!
Жильцы знают. Но это знание не мешает Весте вот уже четыре месяца приносить в наш дом свои квитанции. Более того, подавляющее большинство жильцов узнавали о том, что они перешли в Весту из газет и интернета.
Будем подождать от Союза заключения договоров на эл. снабжение и вывоз ТБО, а барабашка пусть сам карячится со сбором билетиков! Т.к. сейчас ему не на кого кивать, что ему должны. :yahoo: