Председатель правительства Свердловской области Денис Паслер ушел в отставку по собственному желанию. Заявление об увольнении уже подписал глава региона Евгений Куйвашев. Губернатор поблагодарил экс-премьера за совместную работу и достижение поставленных целей. Пресс-секретарь премьера Елена Воронова подтвердила данную информацию в телефонном разговоре. «Паслеру сделали предложение, от которого он не смог отказаться» Запасаемся поп-корном? Теперь Куйвашем сам будет возглавлять кабмин. Пузырь начинает лопаться?
Подробнее:Председатель правительства Свердловской области Денис Паслер ушел в отставку Как отставка свердловского премьера связана с «делом МУГИСО»
И не просто аукается, а будет иметь последствия... Хотя... Но Вексель не того масштаба фигура, чтобы приезжать просто на открытие какого-то заштатного теплокомплекса.
Господа и дамы, вы вообще о чем, какой Т-Плюс, причем тут Д.Паслер, по вашей логике всех причастных к Вексельбергу и бывшему КЭСу надо пересажать, тут тема совсем другая, которая давно шла и пришла, вопрос был во времени и он разрешился очень вовремя, через какое то время все будут удивлены.
Надеемся, что удивление будет приятным? И, заметь, никто не говорил о посадках. Но последние года два фамилия Вексельберга периодически всплывает в связи с событиями с криминальным оттенком в структурах его компании. А дело Т-Плюс одно из самых шумных (пока). Прямую от него к Д.Паслеру провести, может быть, и нельзя, но пирамида- матрешка, выстроенная Вексельбергом из компаний, поражает воображение. И ниточки тянутся в очень удивительные и неожиданные места.
СЛУХ Денис Паслер выдвинется в губернаторы от "Справедливой России" Сегодня в нашу редакцию поступила информация о том, что днем произошла встреча Дениса Паслера и Александра Буркова. Затем из другого источникам нам поступил очень интересных слух о том, что экс-премьер областного Правительства Денис Паслер может выдвинуться кандидатом в губернаторы от "Справедливой России". Мы попросили прокомментировать эту ситуацию. Полный текст: СЛУХ Денис Паслер выдвинется в губернаторы от "Справедливой России" – Руполит - новости России и Свердловской области ©Сетевое издание Rupolit.net
Тебя что-то удивляет? Наш бывший глава Администрации сначала из СР был, а потом вдруг функционером ЕР стал. Так что у них это нормально.
Денис Паслер стал и. о. гендиректора энергокомпании «Т Плюс» Денис Паслер, экс-премьер Свердловской области назначен и. о. гендиректора энергокомпании «Т Плюс», входящей в ГК «Ренова» Виктора Вексельберга. Скореев сего Денис Паслер будет выполнять роль "кризис-менеджера". - Мои полномочия в должности руководителя „Т-Плюс“ начинаются с сегодняшнего дня. Уже сейчас у меня проходит рабочая встреча. Компания находится в Москве, а потому работать я буду в столице, но в Свердловскую область, как и в другие регионы, конечно же, буду приезжать, сказал Денис Владимирович. Полный текст: Денис Паслер стал и. о. гендиректора энергокомпании «Т Плюс» – Ystav.com ©Сетевое издание YSTAV.com
Если это о Слободине - то пока он в Лондоне,и это не самый для него плохой конец. Да и при нашем правосудии вообще мало надежды на обвинительный приговор с реальным лишением свободы в деле,связанном с БОООЛЬШИМИ деньгами.