Может давайте уже сменим тематику сайта? А то как не посмотришь на сайте, все про ЖКХ написано, достало уже честно говоря про это читать! Высказываемся......
На сайте креме ЖКХ не чё больше и не обновляеться, раньше хоть люди на форуми сидели щас и их нет, печально(
А при чём тут клуб "Наш город"? И вместо того, чтобы писать"давайте сменим тематику" - напиши заметку или статейку какую-нить. Как говорится: отвергая - предлагай.
Я вот про футбол написал, а ты другое чего-нибудь выложи, народ и потянется, задно темы про ЖКХ с главной много уберем, а то их тут навалом)))
Да я бы так не сказал, просто есть люди которые пишут про ЖКХ, но ведь мы допустим можем и вместо этого другое выложить....
Вспомнить старые времена, общались, знакомиились, делилесь своими проблемами, ПОМОГАЛИЛИ ДРУГ ДРУГУ а щас чё!!! Да не чё делать тут неХХХ (Извените что так грубо)
Блин много с кем познакомился благодаря этому сайту, я думаю сайт настроин на молодое поколение нежели чем на старое (пожилых мы тоже уважаем) но давайте менять тематику сайта!!! Устроим конкурсы семейные, устроим конкурс как мы провили это лето, да и много чкго можно сделать - помните мы всегда с вами))
Не менее злободневная тема в начале учебного года ,наверное , образование. Судя по пользователям сайта здесь люди знающие,вот и напишите что думаете . Наверное почти в каждой семье есть учащиеся.
Да я тоже ЗАА я даже могу помочь допустим за 1 место футболка с надписью SEVEROURALSK.RU Второе место кружка допустим не так дорого но людям приятно )
Мне вот лично приятно встретить человека который выиграл) (Если у нас будет такой конкурс то обезательно поучаствую)