Вот такие пироги... Новый микрорайон "Истокский"(как-то ухо режет название), будет построен рядом с посёлком Исток, на востоке Екатеринбурга. В районе будет ок. 26 ооо рабочих мест к 2035 году. Учитывая состояние нашего города и то, что никто не хочет его(город) развивать - есть о чем задуматься... Под Екатеринбургом построят новый район для 134 тысяч жителей: изучаем его по цифрам и картам
Я вот насчет Екб тоже думаю, ибо здесь вообще город не развивается, да и перспектив на будущее не видно
От какой точки южнее? Вообще, какое-то странное "великое переселение народов" идет: люди из глубоко "поюжнее" едут на крайние севера, а мы - на юга. Парадокс.
@jenia, ты говоришь, видимо, о гражданах другой страны или даже других стран. А это немного другое. Я же смотрю что-нибудь южнее Волгограда.
Это уже Астрахань или Ростов, с другой стороны. Можно сразу разочарую: поменяешь только климат. Срез контингента тот же, даже на порядок выше. Там это постоянный миграционный процесс.
Так мне только это и надо. Чем ближе к пенсии, таем больше косточки в тепло хотят. А вот этот момент не понял...