А затем умер... Парень(17 лет) сидел дома, со сломанной ногой, по ночам рубился в Доту. Во время игры потерял сознание. Пока приехала скорая, пока уложили на носилки - парень скончался. В городе Учалы проводится проверка по факту смерти несовершеннолетнего - Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан
причин смерти еще нет - но виновника определили быстро, браво! А если бы он сидел не за компом, а за столом с книжкой, то всё бы кардинально поменялось. А что? Тоже отличный заголовок "Подросток читал 22 дня подряд и умер"
http://ru.dotabuff.com/players/46939344 вот с дотабафа ссыль. это что то около 8 тысяч часов. но это только открытый профиль. есть еще овер 10к часов сыгранных но он профиль скрывает
Это игра чтоль? Много слышал не разу не видел, в ВОВ играл в, танки, но там смертельных случаев вроде не наблюдалось.
А с какого мне то знать, слышал ДОТА, соревнования, видать игра, только чтоб помереть, видать игра крутая
Почитай "Лабиринт отражений" - и молодость вспомнишь, и интересное чтиво. Да, нечто вроде WOW. Но я не играл ни в то, ни другое. Последнее во что я играл - Варкрафт третий и Возвращение в замок Вульфенштейн. Кстати последнего сейчас прохожу заново