Да как доходит до реальной работы - администрация всегда ни при чём! А вот позвонит губернатор нашему и.о. - и сразу всё найдётся: и деньги, и рабочие, и материалы... Я правильно понял, что администрации мы нужны только для того чтобы галочки на выборах ставить и налоги платить? И про машину - ну вообще мимо кассы. Люди жилья лишись...
После пожара квартира Рубцовых сильно пострадала и требует значительного ремонта, средств на который у семьи просто нет. А учитывая, что квартира была не в муниципальной, а в частной собственности, отремонтировать ее за счет средств местного бюджета невозможно. 24 апреля заместитель председателя Думы Борис Меньшиков навестил многодетную семью погорельцев. В квартиру Рубцовых он пришел с хорошей новостью — скоро здесь будет произведен ремонт. Решение выделить средства из резервного фонда принял и.о. главы Владимир Ильиных. Во вторник, 23 апреля, депутаты думы это решение утвердили. Уже составлена смета и найден подрядчик для выполнения работ. Невозможное возможно!
Обратил внимание: у кого то на первом плане - техническая составляющая и вопросы(посмотреть, посчитать, определить). У некоторых - социальная составляющая(помочь) превалирует. Что это - атомизация, наплевательство, "гребанный капитализм"? Если решение не лежит в плоскости государства - оно должно решаться в плоскости общества. По моему, на Баяновке на нижнем складе можно нужный материал найти-надо руки. Где то завалялась у меня тысчонка - могу презентовать на это дело. Все мы под Богом ходим...
житель Баяновки, дом как я понял горел зимой. Опиши, сгорел весь дом или только крыша (желательно фото)? Востановительные работы хоть начаты? Сколько лет мужику(хозяину)? А то как то получается, новость от соседки через соседку и понеслось: "Пастернака не читал, но осуждаю"
Ругает и материт не баба, как ты её назвала, а моя соседка. Ой, Янка... Окажешься ты когда-нибудь в опе и никто тебе не поможет... PS: А вообще интересно получается: 190 тыщ на кондишн для главы есть, а помочь реальному человеку - нет возможности. И опять возникает вопрос: нафига нам власть, которой мы не нужны? Если власть сама по себе, а народ сам по себе - то на кой бы нам её кормить?
Да я понял про что ты: ты мне бесполезен - пошёл на фиг, а вот ты можешь пригодиться - давай дружить.