Письмо к коммунистам.

Тема в разделе "Прочее", создана пользователем kommunist61, 27 фев 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    kommunist61

    kommunist61 Гость

    ъЯ являюсь одним из подписантом Письма к 15 сьезду КПРФ. Достаточно было только одного участия в областной партийной Конференции чтобы понять смысл сказанного. Но я ещё тогда сомневался..боялся что я просто ошибаюсь..но когда увидел репортаж..верней запись с Пленума ЦК КПРФ,где авторам письма не дали слова и не дали просто высказаться...я понял что партийная бюрократия никуда не делась со времен КПСС...и то что произошел отход от норм ленинской партийной жизни...и искажения марксистко - ленинского учения..и заигрывание в представителями крупной буржуазии...и самое страшное - соглашательская политика с существующим режимом, несмотря на якобы имеющуюся критику власти. Я понял что я ошибся в выборе организации..не идеологии..а именно организации коммунистов. Я понял что роль статистов нам не приемлема..а Письмо просто открыло глаза на уже существующие факты.
    В Ивделе живут все потомки или репрессированных или ментов...одни злы ..другие прикормлены властью..поэтому коммунист в их устах слово ругательное. Кто за нас будет голосовать? Только идейные старые коммунисты. Да немного прогрессирующая молодёжь. Но её так мало у нас. Вся уехала из этого красивого сверху города. Вверху князь, а внутри грязь.
    И третье - слово Компартия появилось здесь в 2011 году ...спустя 20 лет после ельцинского разгона...о какой любви электората можно говорить к нам?
    Вот в таких условиях и живем..на своих собственных средствах..и отдавая дань в обком в виде партийных взносов. Не получая средств ни на какие государственные или протестные мероприятия..в том числе и на выборы.
    Да и не в этом дело...партия в которую валом полезли чинуши и приспособленцы...которая упор делает на выживаемость а не на доверие народа...которая в своих рядах забыла что такое партийное товарищество..не способна стать руководящей и направляющей снова. Хотя наши результаты на выборах в местную Думу на этом фоне не такие уж и низкие. Я считаю что не низкие...и учесть надо то что мы впервые и с первого разу оседлали Думу...в ней два наших депутата и один из них стал заместитель Председателя...второе - Председатель хоть и единоросс..но с нами в полном контакте..и третье - мы выиграли прокурорский иск и судебный чтобы его защитить...сейчас 80 процентов Думы лояльная к коммунистам..а было всё наоборот.
    Потому выход один - смена правящей верхушки КПРФ, которая не может справиться с положением в партии, тем более разьединяет коммунистов своими действиями. Союз с церковью всегда претил настоящим ленинцам. У нас же чтобы получить голоса избирателей, в том числе и верующего населения и отсеять себя от те, кто когда то рушил церкви, началось заигрывание с РПЦ, вплоть до прилюдного стояния в храмах и имитации моления с паствой. Ленин в гробу бы перевернулся от этого ! А еще от того, что представители крупного бизнеса по партийным спискам идут в парламенты и содержат партию за счет собственных средств. Это не показатель обуржуазивания КПРФ? Я уж не говорю об образовании ближнего круга вокруг Первого местных секретарей, которые зарубят любое начинание местных отделений, особенно здоровую партийную критику. Это пена которая образовалась из некоторых местечковых партийных руководителей, имеющих более мощные финансовые вливания для своей деятельности и рядом находящися в обкомах и ЦК партийных чиновников.
    Я скажу почему появились Тюлькины и другие...это после предательства Геннадия Андреевича на выборах 1996 года, когда он без всякой борьбы уступил место победителя перевертышу Ельцину.. Это раз. И второе- Ельцин, уничтожив КПСС разве допустил бы создание партии, которая будет идти против его методов правления? НИКОГДА! Он создал марионетку какой сейчас и является 20 лет...она всегда будет в политическом мире но никогда не будет первой, пока у руля Зюганов..а критика что идет из его уст- это разрешенная кремлем возможность привлекать и уводить в сторону электорат. Потому ни одной победы по восстановлению справедливости в деле опровержения результатов выборов не одержано ... за все выборные периоды. Только сплошной воды популизм и выпячивание груди. Сейчас роль КПРФ только и заключается в раздаче прессы...и то безграмотной...в борьбе за думские и парламентские местные кресла и дутый митинговый популизм. ВСЁ!..Большего не удалось добиться и сделать..потому что ленинские методы борьбы за власть забыты начисто!
    Партия которая в тяжелые годы в начале века провела людей к освобождению от рабства капитала..сейчас поддерживает этот капитал и пользуется его благосклонностью!
    Двадцать лет бестолковой борьбы за власть!..Двадцать лет крику и шуму на митингах и демонстрациях!...Двадцать лет уступок режиму на выборах! И ни одной победы! Это что - защитница прав простого населения?
    Я лично близок к деятельности партий ВКП (б ) Нины Андреевой и Коммунистов России...потому что они стоят на настоящих революционных позициях...а не на бесполезных парламентских баталиях, которые совершенно мало к чему ведут, кроме потери позиций фракции в парламенте. Да еще и затыкание ртов на собраниях и конференциях тем, кто не согласен с ними, и обвинение в неотроцкизме и оппортунизме. Когда сама же верхушка партии является соглашателями с правящим режимом!
    Мы не знаем, что будет при Нине Андреевой..как не знаем и то, что будет, если к власти в стране придет КПРФ? Я не уверен что у нас не появится новая партийная бюрократия, но уже с властными полномочиями.
    Пока в данный момент я вижу у Зюганова ботинки из крокодиловой кожи и часы БРЕГЕТ у патриарха...они между собой чем то отличаются?
    ...в партии не должно быть верующих! Если мы знаем теорию марксизма-ленинизма то в курсе что МАТЕРИАЛИЗМ и ИДЕАЛИЗМ - это два противоположных философских понятия! Или не так?
    Выбирать нужно- или ты в Бога веришь или будь в партии...силой в КПРФ не гонят...но совмещать в себе не совместимое это уже абсурд чистой воды...
    или нас создал БОГ или Дарвин был прав!...А заигрывание с церковью пошло от того, что голоса верующих нужны для поддержки Геннадию Андреевичу.... мы поставили себя в отношении с РПЦ в унизительное положение - идя с ними на такого рода союз мы получаем еще больше ненависти от духовного сословия. Построение коммунизма будет утопией если мы будем призывать к Божьей воле и стоять со свечками в храмах...я всё больше убеждаюсь что КПРФ не организация, а какая то тайная лига...масонская организация, которая живет по своим ..самими же создаваемыми теориями ..по своей выдуманной идеологии...со строгой иерархией и нетерпимости критики снизу. И когда у власти в партии стоит человек, не признающий и не принимающий критику, это крах партии. И кто установил тот предел когда товарищеская критика превращается в поливание грязью? уже не сами ли руководители? 20 лет в почти коммунистической с советских времен стране ни хрена ничего не сделать и не одержать давным давно победу...а еще более усугублять своё положение во все более криминализируемой стране...это что за топтание на месте? что ждет КПРФ? когда она вообще будет растоптана как ненужная структура, отработавшая свою роль кремлевского сателлита? Мы уже почти стали на уровень Жирика, поливающего грязью всё хорошее и в том числе и власть и КПРФ..а на самом деле лижущего пятки верхушке. Я шел в партию, горя революционным духом перемен...но, увидев что она только болтает и критикует..только митингует и возмущается...но с массами полный отрыв!..я принял решение - лучше нигде, чем там, где я пешка. Второй секретарь обкома вместо того чтобы докопаться до причин моего возмущения ответил просто - ОТРЯД НЕ ЗАМЕТИТ ПОТЕРИ БОЙЦА..и тут я понял что мы пешки для них..статисты для митингов и собраний..да орудие поддержки для входа во власть..
    Я не писал заявление о выходе из партии..но меня уже исключили..формально ..таким ответом.
    Для них есть я или кто то ...не имеет значения..они не борются за количество рядов..а уж за качество тем более..главное ПЛАН, спускаемый с ЦК....столько то в месяц принять..столько то в год...вернулись советские методы сбора швали.
    Я всегда себя успокаиваю тем, что когда наступят революционные времена, эти времена призовут под знамена новых руководителей. И не будет тогда, наверное, ни Зюганова, ни нашего Шадрина. Я просто никогда не молчал в советские времена..и сейчас не собираюсь...
    Хочу чтобы под знаменем обьединения всех здоровых левых сил...которых боится Зюганов...убрать эту верхушку партии считающую себя непогрешимыми, а их не будет как только в стране будет Единая Компартия..и это будет сила, которая сломает хребет чиновной Едроссии...но не КПРФ....которая потеряла с 1993 года с полутора миллионов до порядка полутора тысяч сейчас в рядах коммунистов.
    Есть опасность того, что вместе с водой выплеснут из корыта и ребеночка. Не выплеснут!!!...процесс самоочищения партии еще никто не отменял...если этот ребеночек Геннадий Зюганов...то мне не жалко что и выплеснут...
    Но при такой выборности делегатов на сьезд....он будет править партией еще дооооолго. Когда прикормлена основная масса местных первых...когда они питаются немеряно финансами депутата капиталиста...такой партийный секретарь не потопляем..что в ЦК, что в Регионе. Я ведь тоже не вчера попал в коммунистическую среду...я никогда и не отрывался от неё....даже не будучи членом КПРФ..много - много лет. Единороссам поср.... извините за высказывание, на нашу партию, потому что ничего серьезного она не представляет при таком слабом руководстве.....бесконечная болтовня и трепотня на митингах для них как жалкий укол подчиненной Президенту партии...Зюганову было дано говорить много, но не выходить за рамки критики..вот так он и вещает с 1993 года...иначе давно бы смяли организацию коммунистов и стерли в порошок... Где и в какой капиталистической стране дадут легально действовать оппозиционной партии, только в подполье можно было вести борьбу....а здесь официально зарегистрированная враждебная по духу и идеям партия идет против президентской власти. А раскол уже давно начал Зюганов, разгромив ряд региональных отделений только за то, что они смогли ИМЕТЬ ГОЛОС И СВОЁ МНЕНИЕ! Сила не в языке..сила в возможностях...и приди Зюганов во власть..а он никогда не согласится стать Президентом..потому что не справится ...он просто пыжится и набивает себе цену, чтобы хоть еще немного посидеть на долларовой зарплате. Я не против вообще коммунистического движения и партийной идеологии...вопрос в другом- кто у руля....а это немаловажно!
    Вот пусть он уходит в прошлое и даст дорогу энергичному руководителю...а не сидит и не мешает везде..и на выборах и в работе организации.
    Я исхожу с точки зрения коммуниста - ортодокса..потому что я радикал..и методы парламентской борьбы изживают себя....тем более 20 лет бесполезного пуканья в ГосДуме никаких изменений в стране не сделали..даже Закон об образовании профукали..если знают что проиграют, то хоть не позорились бы. И что все так уцепились за этого человека? Боитесь без него остаться?? Второй Сталин?? Видимо о демократии в партии нет и речи, если даже смена лидера в перспективе невозможна…да 20 лет атакуем...и пока полный ноль.
    А если нет сил и средств и не накопил их за столько лет- валить надо..иначе сомнут.
    Это не вражья пропаганда со мной поработала..я долго и мучительно шел к этой мысли, что сейчас излагаю...я изучал всё, что творилось и творится в ЦК..в обкоме..общался с коммунистами..и вот мой вывод! Идеи то в КПРФ правильные...только цели их достижения не современные...не революционные.
    Идет прогиб под власть..а это не правильно. Если нет революционной ситуации надо её создавать..а этого не наблюдается в деятельности партии...а Ленин действовал именно такими методами.
    Зюганов не терпит в партии иного мнения кроме своего..потому он громил крупные парторганизации..
    это метод?..
    он даже не потерпит внутрипартийную дискуссию...чтобы сохранить режим личной власти в партии.
    Выход на мой взгляд один - создать мощный Левый фронт, как базу единой Коммунистической партии...всем быть вместе..не зацикливаться на действиях одной партии. Но это потеря власти в партии Зюгановым..он этого никогда не допустит..поэтому бесполезное философствование и потеря позиций будет постоянная.
    Почему мы во всем видим только врагов народа и их козни? а сами себя обеляем? не в нас ли самих заключается потеря позиций партии...год от года КПРФ теряет электорат..потому что уходят старики ..и никто не будет идти за ней при такой постановке вопроса- вечное митингование и крик по поводу плохой власти. Нужны радикальные меры. Он не Мао...подготовить достойного преемника он мог бы давно...но этого нет...был бы преемник никто бы не дрался за кресло..но он до смертного одра будет пищать да лезть во власть будучи даже парализованным!
    А где деньги для местных партийных отделений?? не у Зюганова ли или у Шадрина? с какого хрена им отдавать от нас 20 процентов взносов? пусть живут на свои партвзносы..у них миллионные зарплаты..и где деньги от выборов? а? мы не копейки не видели..какую еще работу в массах я проведу? я что - на свою пенсию привезу старушке машину дров, чтобы она поверила в меня ? или прочитаю ей лекцию о правильности курса КПРФ? Массам нужно что то дать прежде чем привлечь их на свою сторону, а лекции и митинги только показывают бесполезность нашей работы и позорят нас перед массами...да еще этот пресловутый план работы по приему в партию установленного количества людей..это ли не абсурд? я могу бомжей набрать для количества.
    Людям до фени наша партия...они уже убедились что она бесперспективна..потому что её лидер из года в год говорит одно и то же и ничего не меняется..год за годом прет во власть и проигрывает её...ни одного выигранного дела по фальсификации выборов не было представлено людям..мышиная возня..политические игры..вот главная работа партии в настоящее время. Это партия созданная по воле правителя..и она будет выполнять её волю..а мы простые статисты..слепцы...идем по этому курсу ...я уже сказал - КПРФ не было бы уже давно..да её никто бы не создал...если бы не воля государственного руководителя! Зачем было уничтожать КПСС чтобы дать возможность создать через пару лет новую? Зюганов принял её из рук Ельцина как дар...как залог на будущее...как имитацию оппозиционной борьбы..но контролируемой..а Боре это было нужно..чтобы созданием этой организации погасить пыл народного гнева от его непопулярных действий. Только это "быдло", как считает его правящая верхушка , не хочет ничего менять..кроме люмпенов – бездельников, которые не хотят работать вообще. Не создаем ли мы таких же набирая в партию людей по указанному ими плану приема? благо что она у нас не руководящая и направляющая и дать ничего не может от этого приема...а в то время в КПСС лез кто не лень, чтобы быть на коне. Я сторонник любой другой коммунистической организации...но не КПРФ...я реакционер в коммунистическом движении......парламентский путь не для меня...Ленин и то ушел от этого ..а по началу тоже в Думе сидели 6 депутатов коммунистов...Только революция и единая компартия...вот это будет победа...а революцию в 17 году сделали три тетки..а не весь народ..так что пропаганда и работа с населением по большому счету не нужна...это потом!!!...идти в массы и работать с ними!!!..но на это не способны зюгановцы.
    Народу нужно что то дать, а не читать им лекции.

    Я НЕ ЗА РАСКОЛ..Я НАОБОРОТ ЗА ОБЬЕДИНЕНИЕ ВСЕХ ЛЕВЫХ СИЛ...ЗА ЕДИНУЮ КОМПАРТИЮ....А НЕ ЗА ПАРТИЮ ЗЮГАНОВА..НА КОТОРОЙ ОН ЗАЦИКЛИЛСЯ ДАБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ ВЛАСТНЫЕ РЫЧАГИ В НЕЙ..НЕУЖЕЛИ У НАС ОДНА КПРФ МОНОПОЛИЗИРОВАНА НА ЛЕВОМ ФРОНТЕ? ЭТО УЖЕ ПОПАХИВАЕТ СТАТЬЁЙ 6 КОНСТИТУЦИИ СССР ПОЧТИ ЧТО.

    Бывший член КПРФ, убежденный коммунист с радикальными взглядами В.Трембовецкий.
     
  2.  
Загрузка...
Похожие темы
  1. Андрей Владимиров
    Ответов:
    33
    Просмотров:
    8.452

Поделиться этой страницей