Что-то ни в одной местной газете не увидел, да и на сайтах тишина... На позапрошлых выходных в кафе(?) Сарван буквально проломили голову одному из посетителей. Человек кроме сотрясения получил трещину в черепе, несколько осколков. Ушёл на своих ногах. Одратился в нашу больницу. Сделали МРТ или КТ, я в этом не очень понимаю, и срочняком отправили в Ёбруг на операцию. Вот такие дела... Интересно, кто-нить из местных бывал там хоть раз? И вообще что у нас с кафешками? То в Альянсе стрельба, в Сарване мордобой... Что-то раньше такого не было. Или я внимания не обращал? Кстати про Русь я подобных историй не слышал... Или тоже бывает?
Сарван-та еще кафешка. Туда люди идут "догнаться" после Руси Триумфа и Альянса (там дешево). Сам туда идти бы не рискнул.
это по этому их прокуратура трясла? Прокуратура Североуральска добивается приостановления деятельности кафе «Сарван» | Североуральск. Новости. Газета "В каждый дом Североуральск"
На сколько помню, там были проблемы с застройкой, купил землю для дома а построил кафе, вот и прокуратура таскала его.
Проходил сегодня по Чкалова и увидел гостеприимно открытые двери "Сарвана". Запрет уже сняли? Или они втихаря работают и типа ни кто "не видит"...
Слышал, что вроде открыли, но соваться я туда не хочу, как и в старый город, мало приятного пику в печень получить.