Осеннее обострение?

Discussion in 'ЖКХ' started by диетолог, Sep 29, 2014.

1. TopicStarter Overlay
    диетолог

диетолог Гость

Проходящие вдоль дома по Белинского 15 могут наблюдать, если успеют, занятное объявление, которое можно отнести к категории очередного осеннего обострения организованного неугомонной компашкой "от ЖКХ"
    Остается только "завидовать" жителям этого дома. Но а в принципе, если походить вокруг да около, то наверняка можно на соседних домах обнаружить нечто похожее.
    Правда меня слутил п.2, но это скорее всего опечатка.

2.  
  3. TopicStarter Overlay
    kosmo66

kosmo66 Гость

А третий пункт "не смущает"? Договор управления от 01 ноября, а протокол от 05 ноября. Я как-то всегда считала, что сначала бывает протокол собрания, а уж потом на основании этого протокола составляется договор управления. Или я в чем-то не права. Про второй пункт действительно читать странно.

4. TopicStarter Overlay
    диетолог

диетолог Гость

Ну да,не вник в написанное!
    Тогда и п.4 тоже под вопросом!
    Выбирать форму "непосредственного управления" на гране отмены ее как формы, заранее обрекать себя на очередное внеочередное собрание.

5. Опять программист Зайнутдинов активизировался. Увижу его на собрании, в бубен ему дам.
    Артурчик! А как ты будешь без упыря Ильина справляться?
    Я думаю, что народ уже настолько злой стал... Так что надо быть поаккуратней тебе быть
    Артурчик на этих собраниях.

6. TopicStarter Overlay
    kosmo66

kosmo66 Гость

Я так понимаю, что все начинается по третьему кругу?

7. Степана Разина 4 тоже собирается 6 октября. Сообщения в конвертах в двери ночью кто-то повтыкал. Отправитель ООО "УК Веста". Интересно для кого будет собрание в 9 утра в понедельник? Для пенсионеров и подставной массовки? После опять выяснится что больше половины дома голосовало за оставление Весты. и все по новой

8. TopicStarter Overlay
    кроха

кроха Гость

Ни кого не хочу обидеть ,но большая часть и живет пенсионеров, район депрессивный , даже квартиры тыщ на 80-100дешевле и зачем спрашивается там очередное собрание . Алкашам пофиг, пенсионеры сейчас так рано не встают, Остальные- отпрашивайтесь с работы И вперед на защиту своих денег, иначе ожидается очередной пи..... дяденьки ходящие по домам, еще раз сунетесь своим нечестным рылом на Разина 2 , где уже голосовали против компании-захватчика, в пользу Северного жилья,предупреждаю там пенсионеры активные и здравомыслящие, дадут отпор. Вам хочеться денег, а им жить спокойно. Так что не только у Вас , уважаемый Александр, чешуться руки( это я про бубен)

9. Ко всему этому МУп ведёт работу по захвату спорных домов. Тем самым подвергает жителей к основной
    головной проблеме. При подписании протокола о переходе в МУп люди автоматически становятся
    заложниками Союза и Весты. С подписанием такого протокола долг будет между двумя УК. А там коллектора...
    коллектора...

Share This Page