Делать людям больше нечего, сидеть и разбираться с этим навозом. Скажите в конце концов кому платить? Весь мозг высосали......
Надоело до чертиков уже ходить разбираться с платежами, долги плодить не очень хочется. Где власти,блин?
Надо сказать больше. 17 числа прошел арбитражный суд по принуждению КЭРа к заключению договора. Попытайтесь с 3-х раз догадаться о том, что сказал суд на выступление ЛИЧНО Барабанова.
Это я своими словами! Суд задал вопрос: почему не заключаем, суд не видит противозаконности в схеме работы Весты+.Толком обосновать юристы (КЭРа) ответ не сумели И тут слово взял "САМ"... Заседание то и дело прерывалось хохотом присутствующих, когда г-н Барабанов пытался убедить суд в том, что читать закон нужно так, как читают его он, администрация и Долгополов. Суд перенес заседание на 15 мая, тем самым предоставив КЭРу возможность заключить договор в добровольном порядке, надеясь на благоразумие Барабанова (?). Поэтому все еще только начинается! Но на думе, после вопроса Меньшикова Барабанову: что если суд вас обяжет? Барабанов ответил: будем оспаривать!
на 15 марта какого года, осмелюсь спросить,,Сколько еще можно не платить. Предьявят потом претензии, попробуй потом что-то доказать в нашем "правовом государстве" Что уж совсем никакого выхода нет, или как? Получаются одни вопросы, прошу извинить законы видимо совсем не знаю.
Т.есть, получается, что г.Барабанов не против договора с Вестой, при ее долге за 3 месяца в сумму уже более 55 лямов, но принципиально против Весты+ при ее желании ему отдать деньги! Здорово! И это Муниципальное унитарное предприятие? Идеотизм, внешне, игра в игры Долгополова на факте всех "муниципалов"
Да, ладно, "Барабанов сказал ЛИЧНО"!!! Не смешите, он без бумажки, написанной Зайнутдиновым, ничего внятного "промычать" не может.
Грят в миру , шо Барабанов в запое , глубоком и синем.... И что он мог наговорить в суде??? :russian_ru:
У меня возник вопрос:" КЭР -муниципальное унитарное предприятие. Барабанов кем назначен туда руководителем? Почему тот, кто назначил его на должность руководителя не принимает к нему никаких мер воздействия?" Т.е. администрацию города устраивает такой "порядок" вещей в нашем ЖКХ?
Я об это уже говорил и не раз. Нет в администрации ни одного мужЫка, который взялся бы решить проблему. И судя по всему в данный момент обслуживаются интересы не города, а товарищей(которые вовсе нам не товарищи) из области. Т.е. на данный момент нет у нас дееспособной власти в городе.
Сейчас народ увидел, что такое настоящий бардак в ЖКХ. На самом деле у нас в городе структура работала нормально. За исключением дисциплины. Посмотришь как дела обстояли в других городах - просто караул. На счёт назначения Барабанова, эту кандидатуру предъявил барин Долгополов. ИО заинтересованное лицо Долгополова, ИО открыто на заседаниях думы советовался по телефону с барином., не скрывая этого.