А как же подмена функций? За порядком должны следить полицейские. Если того мужика Л.А. выкинул из автобуса - его бы потом и привлекли за произвол и самоуправство.
Янка,вот ты может будешь удивлена,но пассажиры автобуса в таких случаях встают на сторону того,кого выкидывают,хотя минуту назад громко роптали.А потом,когда процесс пошел-визжат-" зачем так жестоко-ну выпил человек,не контролирует себя!".Значит-пусть терпят. :vava:
Т.е. он совершил уголовное преступление, скрыл факт оного и спокойно ходит по земле? Что ж за мораль-то у вашей семьи? Преступник должен сидеть в тюрьме! Или не?
Берём в руки синюю книжку. Открываем "Особенную часть". Раздел седьмой. Находим статьи 115 и 116. Выбираем на вкус. Мне кажется 116 больше подходит. Не?
Когда твоя дочурка получит по полной программе за поцарапанную машину - ты сильно не удивляйся, видимо оно по-другому не понимает. Ага?
Янка, а приходи на слет форумчан,а то я конкурсы собралась придумывать. А ты будешь самым лучшим развлечением.
Ну и ты тогда сильно не злись, что твои комменты начнут исчезать по-тихому. Тумаки - не мой метод, а вот навести уборку на сайте - вполне.