Это тот случай,когда не нужно лицо скрывать,наоборот увеличить нужно-страна должна знать своих героев!
Машины ДПС оборудованы системами ведеорегистрации "Визир".Спокойно можно было зафиксировать адм.правонарушение.Для суда этого материала вполне достаточно.
Ну почему-же только бичи.Несколько лет назад в рейсовом автобусе(тогда шахтеров "Севертранспорт" возил) возвращаясь после ночной смены(но навеселе)один труженик прямо во время движения автобуса,практически битком наполненного,достал ......признак своего доминирования над самками,и справил малую нужду прямо в углу автобуса .Соседи только расступились,чтобы не забрызгал,и не стоять в луже.И все...... :sick:
Совсем недавно отмечался день ВДВ, так вот один, не то из виновников торжества, не то из группы поддержки решил справить свою нужду прямо под окнами моей работы. Я видела его "усиленную подготовку" к действию, постучала в окно и погрозила пальчиком (думала, по-хорошему, по-детски), так он только пожал плечами и попытался громко крикнуть:"мол, а я что должен, в штаны?" и как ни в чем небывало продолжал. Пришлось открыть окно и "привести в чуйства" с помощью воды из вазы (благо рядом оказалась). Он долго не мог понять, в чем его неправильность. Скоро совсем деградируем. Жуть.
Некоторые считают,что нечего СТЫДИТЬСЯ.А некоторые - что НЕЧЕГО стыдиться.В зависимости от параметров. :stinker:
Проезжает ДПСник по городу, видит какой-то хмырь достал пистолет и забирает у тебя сумочку. Ты не волнуйся, у него чёткое представление о недопустимости подмены функций одних органов другими, он вызовет ППС и пойдёт штрафовать нерадивого пешехода, который переходит дорогу в неположенном месте.
Ваше "ухх" - своего рода действие, а они бездействовали. И это говорит не в их пользу, ни как людей, ни как сотрудников органов.
А где общественный туалет у нас в городе? У меня супруга когда была беременна, её в современник в туалет не пустили, а платный почему-то не работал (да и сейчас не всегда работает).
Вот! Видите, в чём проблема. А вот были бы в городе общественные туалеты, никому и в голову не пришло бы справлять нужду где придётся :mosking: И вообще, все ходили бы строго в смокингах и обращались друг к другу не ина че как "милостивый государь" :lol: