@Назар, по-моему, эта тема была просто "шуткой юмора", под настроение ... . Иногда это необходимо. А чо, весело получилось!
просто так, тема для "затравки"... Значит, девушки-женщины обязаны быть всегда при параде, при макияже и т.д. А на себя вы давно в зеркало смотрели? Вы всерьез думаете, что вы абсолютно всегда чертовски хороши собой и желанны? Девушка, по вашему мнению, должна оторвать час от своего сладкого утреннего сна, чтобы угодить вам? а вы лишь почистили зубы и уже "Джонни Депп и Брэд Питт и одном флаконе".. а-ха-ха.. В общем, совет не нов.. Начните обсуждение с себя неотразимых.
"Почистили зубы")) да мы и бреемся то не каждый день(стоматологи)) По мне так 3 из 5 девушек очень симпатичны и без всякой "штукатурки". А вообще, мне бросаются в глаза девушки, которые ей пользуются. Бывает вот пытается она тональным кремом закрасить угри или там сыпь или .. ... (подставить нужный вариант), нанесет сие "чудо", а получается, что хоть его и "не видно", оно "скрыто", но сразу как её увидел - обратил внимание и сразу её ("проблему","проблемные места") понял. То есть не скрывает, а подчеркивает "недостаток" (индивидуальность). Мне нравятся именно "индивидуальные" девушки, которые не пытаются замаскировать. А просто есть. Есть как девушки.Ведут себя натурально, адекватно. Не комплексуют. П.С. "О вкусах не спорят" , "На вкус и цвет товарищей нет". Никому не навязываю своё мнение. Каждый случаи индивидуален. С Уважением!
@Александра, что значит "обязаны"? Дело каждой. Никто не заставляет. Может это и нравится кому-то. Но таких очень немного, я думаю. Да, а разве нет? Ну, хотя, может быть, в субботу утром не так хороши как в пятницу вечером... Но это не каждый раз...
@Назар, нет, это целое направление у нынешних феминисток. Типа натуральность, естественность, близость к природе...
Да уж...красотки. Никогда не понимала этих дам-феминисток, чего хотят-то? Ну, а на первых фото женщины не такие уж и страшные, обычные, пройдешь мимо и внимания не обратишь. Естественно, пусть красятся, только не так зверски, можно слегка - реснички тушью да губки блеском, собственно и хватит.)
А вот тут соглашусь. Иногда попадаются такие экземпляры, что невольно задумываешься: ну на фига столько штукатурки?!
Может быть... По крайней мере запугивать у них получается отлично. Немного из другой оперы, но тоже интересно.
@Александр С., Получается, что если женщина красивая, то водки вообще не нужно...Судя по внешности европеек, их мужики уже давно должны были спиться...)))
В Германии после новогодних праздников на работу не выходят, я думала, это "наши"...сколько уехало-то...))