А если указ! Потом смотри! У тебя семья, двое детей. Денег катастрофически не хватает. Попробовать поработать всегда можно, тем более когда тебе говорят, что поддержат. А если ещё финансово...!
Насчет бабушек сомнительно. Так дома не отбить. Никто не будет волокититься с этими голосовалками, передачей домов от одной укашке к другой. Думаю всё будет проще: Союз и другие компашки закошмарят. Проверками и штрафами обложат. Думаю, еще и дела уголовные заведут на рукойводителей. Сами от всего откажутся. А муп потом подберет. Если Паслер сказал, чтобы была муповская управляшка - знач так и будет. Так что... По ходу Союз накрылся медным тазом.
Было проведено масса проверок ГЖИ и потребнадзором и прокуратурой, серьёзных замечаний. Так вот какими проверками ещё могут закошмарить?
Это Сашка-Унитаз! Он и двух слов связать не может, всегда был на-побегушках. Удобный кандидат, как Барабанов, без своего мнения.
Особенно если обещают поддержать финансово... Я бы точно не стал ввязываться. PS: А вообще с твоей пунктуацией не совсем понятно, что ты имел ввиду...
Как-то очень давно, мне предложили очень хорошие деньги за одну услугу. На те деньги я бы мог купить хату в Ёбурге и ещё годик-другой не ходить на работу. Но, я остался тут. Намёк понятен? У меня полно знакомых/коллег у которых дети учатся в институтах, а родители их с чистой совестью ходят на работу и, как ты понимаешь, зарабатывают вовсе не миллионы.
Дело не героизме, а в нежелании замараться. Как там у Хаяма: уж лучше жить ни с кем, чем с кем попало.