Прискорбно. Крайне прискорбно наблюдать происходящее вокруг и не имеет возможности высказаться. Прискорбно наблюдать стагнацию в городе. Полный и абсолютный застой. Иногда складывается ощущение, что у нас тут случился какой-то временной провал и наш чудесный городок оказался где-то, или точнее когда-то, в 37-м году прошлого века. Сколько дерьма происходит вокруг - все молчат. Более того - кого не спроси, всем всё нравится. Прям как в том мультике про Маугли: помните эпизод с бандерлогами? За что нам это? Помните Мартина Нимёллера? Проснитесь уже, люди!
Я наивный голос свой отдавал за человека - депутата городской думы, причем сознательно, взвешенно... а они все на лету переобулись.... блевать охото.. сцуко никакого достоинства..
Тоже пробежался. Кое-что интересное нашёл почитать. А также посмотреть. В том числе, начальство, к примеру. Тут уж, как в пословице - слово не воробей... А на счёт народа не знаю, что сказать. Зажравшегося не видел, клеветать не буду. Народ этот, как вижу, опять шило в дело пускает - новые дырки в ремнях провинчивает.
Многим ежедневно телик, по полит передачам, мозги промывает! А нравится все тем, кто хорошо получает и находится на прикорме, сами знаете у кого!
Пиз..нул как председатель перед доярками! Я аж проникся Coolmax начал не понятно о чем, Trimvel закончил непонятно о ком. Я как то выпал из городской общественно-политической жызни, так что там происходит-то?
Не читал и не смотрел, и желания нет. А дырки да, провинчивает. Вшырь. Из машины еле вылазиют, пока по ступенькам поднимутся в бассейн - уже отдышка. Привыкли есть пюрешку на молоке и сливочном масле? А ведь еще вчера ели ее на воде и без масла. Квартира есть, машина есть, деликатесы по рублю за грамм сметают с прилавков за секунды. Заклёванные нищетой бюджетники везут с ГОА аутентичный ром, бо крымский портвешок это зашквар.
"Какие будут ваши доказателства?" Желательно - понагляднее: жирные бюджетники vs исхудавшие начальники с бледными жёнами и худосочными детишками. Жисть - жесть! А тут с утра до вечера ишо и на выборы гонют. Боязно утюг включить, вдруг заговорит! Тогда-то и сдать могут, в учреждение поблизости. А не надо - никого ведь не трогаю!