На этот раз машины лишился депутат Золотарёв. Смею предположить, что исполнитель сего деяния рейдеры из весты.
@Андрей Владимиров, я бы воздержался от неподкреплённых фактами предположений... Что скажут правоохранительные органы?
Ты видел чуть раньше! В североуральском поселке Калья неизвестные подожгли авто депутата думы | Североуральск. Новости. Газета "В каждый дом Североуральск"
Дело в том, верю я или нет. Дело в том, что не стоит опускаться до уровня авторов статеек в "СВ". Почитал вчера статейки в этой газете... Бумага, конечно, всё стерпит, но бездействие власти, органов правопорядка не просто возмущают - выводят из себя. Уверен, что в городе с сильной властью такого беспредела бы не было.
@Назар, так я про сайт и не говорил ничего. Они вчера очередной мегатираж выпустили с пасквилями в адрес Союза и депутата.
А вот что пишут в интернетах: У депутата думы Североуральска Валерия Золотарева сожгли автомобиль – Новости У свердловского депутата спалили автомобиль. «У меня есть две версии произошедшего»
Машины начали гореть у противоборствующих сторон. Не удивлюсь, если почерк поджигателей будет одинаковый... Будем ждать что скажут наши правоохренительные органы...
Пока имеем факт - у обоих сгорели машины. Они находятся не по одну, а по разные стороны коммунальных , а может и не только их, баррикад( а это пока предположение)... Но все подождем версию того, что произошло - от ООО "ГУВД г. Североуральск"...
@Беликов Александр, ну не совсем по разные. Они оба дружат против весты. В остальном их взгляды и позиции разумеется могут расходиться.
Вот и у владельца УК Олимп машина сгорела... Полиция до сих пор не видит связи между тремя возгораниями машин? Как долго власть не будет замечать тенденции?