1. График отключения горячей воды тут.
    Скрыть объявление

Лета не будет! Главный синоптик Свердловской области посоветовала уральцам набраться терпения

Тема в разделе "Новости и слухи", создана пользователем Coolmax, 10 май 2018.

  1. TopicStarter Overlay
    Coolmax

    Coolmax Команда форума Форумчанин

    ЕКАТЕРИНБУРГ, 10 мая, ФедералПресс. Синоптики не прогнозируют устойчивого потепления в Свердловской области в ближайшие десять дней. Об этом корреспонденту «ФедералПресс» сегодня сообщила главный синоптик Уралгидромета Галина Шепоренко.

    Летняя погода установится на Урале только в июне. «До лета далековато, а весна неустойчива», – прокомментировала Шепоренко сегодняшний снегопад на севере Свердловской области. Колебания температуры продолжатся в течение всей второй декады мая, предсказывают специалисты. Это связано с преобладанием воздушных потоков, движущихся на Урал с северо-запада.

    «Теплые дни будут, но их будет относительно немного», – предупредила Шепоренко. В то же время по-прежнему возможны ночные заморозки. Единственным утешением станет то, что в ближайшие дни осадков не ожидается. Температура днем составит от +8 °C до +13 °C, ночью она не превысит +2 °C, а иногда будет опускаться до -3 °C.
    Лета не будет! Главный синоптик Свердловской области посоветовала уральцам набраться терпения | Свердловская область | ФедералПресс
     
    Trimvel нравится это.
  2.  
  3. Trimvel

    Trimvel Активный участник

    Ну это и следовало ожидать, даже колеса многие переобули, но рано еще, снег походу снова будет)))
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей