Хотя главу нам не выпадет удовольствия выбирать, но пофантазировать можно. За Гусакова голосовать или нет? Ну тут уже картина маслом просматривается. Гусакова обязали участвовать в конкурсе на должность Главы - это же ясно как божий день. Помниться когда были выборы и участвовал Брежатенко, в администрации административным жезлом заставили участвовать в этих выборах глав всех поселков. Когда же выборы состоялись все они отдали свои голоса в пользу той фигуры, которую туда поставили -Брежатенко. И сейчас та же схема. Что касается самого Гусакова- ну не знаю... Как человек, может не плохой, меня смущает, что после ухода на пенсию сходил поработал в Севертранспорт, что-то около двух месяцев поработал, испугался трудностей, подыскал место (жена помогла) устроился в службу безопасности дорожного движения СУБРа, вроде карьера пошла в гору, стал начальником АТЦ. И тут бац, "увели"Даниловича. Вопрос "почему"? Догадайтесь сами...
В АТЦ , кстати, Владимир Данилович два раза отметился. Плохого ничего сказать не могу , но то , что вместе с ним на 100% придет и В.П., меня заставляет воздержаться от того , чтобы отдать свой голос за него. Для меня из списка только три кандидата приемлемы - Ильин В.И.,Миронова С.Н., Гусаков В.Д.(без "прицепа")
Я за Ильина. По принципу-от противного. Только он может заставить едросов быть в напряжении! Правда, народ устал от их политики. У них все хорошо, а народ все хуже живет. Хотя, понимаю, если будет Главой ему придется перестраиваться, либо получится как с Фроловым, может только по другому сценарию. Светлана Миронова- ну город у нас маленький все знают как она оказалась в администрации. Была человеком Ильиных- по каким-то причинам он ее "слил". Ну а к его окружению у меня неоднозначное отношение. Все вокруг него прилипалы, приспособленцы, одна скоробогатова чего стоит. Сказывают в народе, что психинтернате не нашла взаимопонимание с коллективом. Да это и понятно, сфера деятельности совершенно не ее.
Вот тут вообще без проблем. Вот и ещё одно подтверждение. Власть! Видите?! Задумайтесь - народ хоть за кого, только не за вас. Может уже и для города и горожан начнёте что-то делать?
одна скоробогатова чего стоит. Сказывают в народе, что психинтернате не нашла взаимопонимание с коллективом. Да это и понятно, сфера деятельности совершенно не ее.[/QUOTE] Мне люди из проживающих в пансионате говорили , что у нее муж в бухгалтерии пансионата работает. Разве так возможно???
навела справки у работника. Нет, ее муж не работает в интернате вообще.... пока....Водителем работает муж гл. буха.
Что мы тут гадаем, мы только можем делать ставки, кто на кого ставит? (т.е. кого выберут те-которых выберем мы)
И что? У нас все через одного "человеки, может и не полохие", только это ни хрена не профессия! ??? Не понял!!!
А есть распечатка заседания? Кто конкретно голосовал за лишение граждан выбирать себе главу? Кто против и кто воздержался?
Ну вот, только повернулись лицом к городу (а до этого каким местом были повернуты???), как тут же развернулись! Макс, как грят американцы, вотдафак?
Вчера газетку Североуральские вести в почтовый ящик положили. Прочитал ответку Каландинского к ильину, про мать похороненную 11 лет назад. Очередная пиз...шь ильина! За время его думства сколько было необоснованных наездов? Дебил одним словом! И это обосновано!
Не понял. Кто и почему лопухнулись? Они разве не знают о том, что все что попадает в интернет остаётся там навсегда? Так что смотрим, наслаждаемся, комментируем.
Занимательный факт: в голосовании на главной странице "Наш будущий мэр", за Ильина голосуют из Германии, Украины... Это, конечно ни о чём не говорит, но за других кандидатов голосуют только из России и в основном из Свердловской области.