1. Попробуйте что-то новенькое - Североуральск24
    Скрыть объявление

Кто подхватит знамя?

Тема в разделе "Новости и слухи", создана пользователем вчук, 17 май 2019.

  1. TopicStarter Overlay
    вчук

    вчук Новичок

    Как-то, возможно, незаметно для Североуральска проходит уход в мир иной значимых для Североуральска людей. На этой неделе проводили в последний путь руководителя ансамбля эстрадного танца "Жест" (лауреата и дипломанта многочисленных конкурсов, фестивалей и протчая и протчая) Елену Николаевну Ярмонову. Ей всего-то было 57 лет. На проводы в последний путь собралось много народу, и не только родственники, но и люди из сферы культуры. Как оказалось, их в нашем городе немало.
    А совсем недавно похоронили сорокалетнего Александра Измайлова. Для непосвящённых можно привести справку с сайта МБУК "Центр культуры и искусства", который сообщает, что "Во Дворце культуры "Современник" работает 12 коллективов любительского художественного творчества", и под пунктом 7 информирует, что в ДК работает Образцовый клуб бального танца «Вита», руководители Измайлова Альбина Ивановна, Измайлов Александр Александрович".
    Так вот, Сан Саныча нет, и Альбину Ивановну всё-таки окончательно проводили на пенсию, торжественно отметив её 70-летний юбилей в апреле этого года.
    И встаёт вопрос - что будет далее с "Жестом" и "Витой"? Ведь это не просто уход руководителей - коллективы не работают! В которых занимались десятки детей, которых на занятия приводили их родители, радеющих об эстетическом воспитании детей, которые находились в руках мастеров своего дела.
    И что же - скоро на сайте МБУК "Центр культуры и искусства" вместо 12 останется 10 пунктов?
     
    Trimvel нравится это.
  2.  

Поделиться этой страницей