Ну положим я на А.В. не нападала, наоборот, убеждаю остаться на сайте... Насчет плюсиков-минусиков, я не считаю это детским садом. И у меня не может быть личной симпатии или антипатии к кому-либо, потому как это всего лишь общение дистанционное.При всей экспрессивности своих оппонентов, могу быть достаточно терпимой к таким комментариям.
Хотелось бы побольше узнать ,как РАЗВОРОВЫВАЛАСЬ колбасная ?? Кто кроме тебя приложил к этому руки,ну и кто за это хоть как-то ответил???Расскажи,поделись правдой.
А как-же по Фролову доказательства???Пока нет решения суда--Фролов не виновен. Но шахматист почему-то молчит насчет бездоказательности по Фролову.И раз отвечал за "колбаску",значит было рыльце в пушку??Так,что логика твоя шахматная,не выдерживает никакой критики...
Гражданина Омельченко попросили рассказать поподробнее про колбаску(может в некрасивой форме, ну так он первый начал), а он обиделся и ушел. Бедненький. Проект Фролов завалил, а что же его проект без Фролова не раскрутили? Называя ФЮН малообразованным, беспринципным авантюристом, себя он по-видимому таким не считает. А почему же он не проявил принципиальность и образование(а есть ли оно?) в отстаивании своей позиции и сбежал? PS.Не регистрироваться на сайте означает не уважать сам сайт и зарегистрированных пользователей - мое мнение.
Ну , дорогой marz ,про уважение и не уважение ты погорячился.Я год не регался , но сайт любил и пользователей тоже. Хочешь сказать , что и шахматист никого не уважает?
Я имел ввиду тех, кто даже после приглашения не хочет(считает не нужным ит.д.)регистрироваться. А про Омельченко: так ведь это он начал с ремарок, имея такой грешок за душой, как история с колбаской, например. И еще раз хочу сказать: я не "воплю" за Фролова, просто не нравится, когда у самих "рыльце в пушку", а начинают других попрекать.