И как тебя раздражает наезд на омельченко и бирюкова.Похоже свои ребята (рубашки) ближе к телу...Сарказм - то только по Фролову...
Наш Кремлевский "царь" говорит гораздо круче:замочить в сортире,отрежем кое-что,и т д,и Вас это никак не тревожит."Прощай матушка Россия" дует из тех кабинетов,оттуда пошли взятки и откаты.И ваше мнение остается вашим,поскольку сколько людей,столько и мнений.
Да что Вы, Андрей Владимирович, зачем уходите, "хлопая дверью", то что Вы открыто обсуждаете тему, назвав свою фамилию, это достойно уважения! А мнения здесь могут быть разные, ну и что пишите свое и оставайтесь в обществе. А еще лучше зарегистрируйтесь, у вас будет возможностей больше, и почувствуете разницу от общения. k:
А вот когда зарегистрируешься только тогда почувствуешь. Я тоже долго раздумывала, но когда провела эту процедуру, тогда поняла. Например, иногда читаешь коммент и соглашаешься с чьим-то мнением, тогда ему можно поставить плюсик, или смайлик проставишь как сейчас :curtsey: ну и так далее. Преимуществ от общения больше.
Нет. Не знаю таких. Я с местными бизнесменами мало знаком. С властьимущими тоже. Я вообще крайне асоциальный тип.
Что противно? Что у людей есть мнение отличное от вашего? Или то что они осмеливаются их высказывать? Уточните, плиз.