А в честь какого праздника я тебе должна что либо отвечать? Ты хотябы назвался как-то, для начала. Хочешь какого-то диалога, а как к тебе обращаться и то не понятно, ты вооще, какого пола "инкогнито"?
Ты какое-то озабоченное? :girl_hospital: Здесь тема не обо мне. Попробуй подняться вверх, в начало блога, и почитай. :acute: А то ты заблудилось. :clapping:
Это уборщица-то? У которой ключи от всех кабинетов? Да она может стырить всё, что угодно и даже, притворившись валенком, подглядеть код сейфа, где деньги лежат :spiteful: А санитарка - спирт и наркотики :girl_hospital:
Вопрос был не про честность, а про возможности. Естессно, честная уборщица не использует эти возможности. :glasses:
Я же просила в приватной беседе , отстань от меня!!!!Ты опять пытаешься мя унизить , только неровно получается.И после этого требуешь уважения к себе. неполучится!!!!
Был вопрос Сергея: Что может спереть уборщица или санитарка? Мой ответ в таком роде, что возможности неограниченные, в зависимости от места работы. Естессно, честные уборщицы и санитарки их не используют.
А я знаю одного бывшего горного мастера,который пока мужики в шахте были,в раздевалке по шкафчикам хозяйничал.