Как Веста кладёт на жильцов, прокуратуру, законы...

Тема в разделе "Наш город", создана пользователем Coolmax, 3 июл 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    Coolmax

    Coolmax Гость

    Девушка, не любите мне мозг. До конца прошлого года я платил за тепло напрямую КЭРу. Веста+ тут не при делах. Зачем вы врёте?

    А то что КЭР начал заигрывать с воскресшей Вестой - это как бы он сам себе злой Буратино. Продолжал бы работать как и раньше - никаких бы проблем не было. Но, видимо, кто жажадал личного обогащения и вот тут-то началось.
     
  2. TopicStarter Overlay
    диетолог

    диетолог Гость

    Людмиле. Раз уж вы такая осведомленная, то поясните без ложной скромности о каких деньгах КЭРа идет здесь речь????????????????????????!!!
    Я точно знаю о том, что 25 лимонов ожидают момента, когда барабашка их заберет. Но если это произойдет, он ОБЯЗАН будет признать договор действующим! Теперь по новой спрашиваю: о каких деньгах идет речь?!?!?!?!?!?! :gamer1:
     
  3. TopicStarter Overlay
    swot

    swot Гость

    Вспомнил что-то:
    -назло кондуктору пешком пойду :laugh:
     
  4. TopicStarter Overlay
    Affta

    Affta Гость

    Людмила, давайте проще. Я жилец в МКД, который захватила Веста. Никаких собраний по переходу в Весту не проводилось. Протокол подписал один человек, остальные ни сном ни духом, не были в курсе. Более того, в соответствии с ЖК МКД большинством голосов переголосовало за Весту +. Однако, господ из Весты данный факт не совсем разуверил в необходимости присылать по совей квитанции. Так, что нисколько не сомневаюсь, что люди высказывавшиеся здесь на сайте - просто люди, собственники жилых помещений, которым надоел такой беспредел.
     
  5. TopicStarter Overlay
    Людмила

    Людмила Гость

    Как только было произнесено слово "деньги" сразу столько любопытных появилось. А вы забыли про долг "Веста+" перед коммунальщиками за прошлые годы? Его никто не отменял. А вы про какие 25 миллионов?
     
  6. TopicStarter Overlay
    Людмила

    Людмила Гость

    Мозги у меня имеются, иначе бы я не была здесь. Надоело, что люди не хотят видеть очевидного. "КЭР давно не только загнобить надо" - ну и вернуть Уралдомсервис? Вы этого хотите? Будем жить плохо, но по-старому. А ждать справедливости от нашего прокурора можно годами.
     
  7. TopicStarter Overlay
    диетолог

    диетолог Гость

    Про долг Весты+ забыл, даже больше скажу: пока не знаю. А вот про долги весты - знаю! В данный момент новая веста долги старой весты собирает с тех, кто им платит, а не с тех кто должен! При чем в карман того, кто ее сюды протолкнул. И это уже не секрет Полишинеля.
     
  8. TopicStarter Overlay
    диетолог

    диетолог Гость

    Здеся нету здравого смысела.
     
  9. К дополнению!!!
    Сегодня произошёл суд где собственник Маяковского 22, через этот же суд, отменил протокол Весты.
    Справедливость есть!
    Эй Веста, давай до свиданья!!!
     
  10. TopicStarter Overlay
    kosmo66

    kosmo66 Гость

    вчера вечером ходила по нашему дому дама от Весты разносила уведомления о задолженности за свет с предупреждением об отключении. Дом в управлении ООО "Жилсервис" (что этим ответом прокуратуры подтверждено еще раз).Понятно, что светом пользуемся, платить обязаны, но почему через УК "Весту"? Ясно, что со старыми УК на текущий момент не заключены договора с РСО (по вине этих же самых РСО). Вот сижу и думаю, что делать. Или просто не платить, когда отключат свет от УК "Веста", обратиться к электрикам ООО "Жилсервис" и попросить подключить или все же пойти в УК "Веста", заплатить сумму, которая положена по их второй квитанции только за свет и дать им письменно разовое поручение на перевод этих денег Свердловэнергоресурс? :hysteric:
     
  11. В спорных домах, до полного определения, ни одна УК не имеет права ограничивать в услуге.
    Ждите решений суда. Позже будет единая квитанция.
     
  12. TopicStarter Overlay
    Coolmax

    Coolmax Гость

    КОГДА? Уже хочется отдать все долги и спать спокойно.
     
  13. 3 его числа произошёл суд с Комэнергоресурсом. За что зацепились юристы Комэнергоресурса,
    что не достаточно приложений к договору. Суд отложен на 10 число. Союз предоставит нужные
    приложения. Вообщем Комэнергоресурс согласен с договором.
     
  14. TopicStarter Overlay
    диетолог

    диетолог Гость

    На сколько мне известно, в суд обратились собственники о признании квитанций весты незаконными. Суд признал этот факт. Т.о если этот факт устоит в обл. суде, то выходит, что веста еще больше задолжает РСО.
     
  15. TopicStarter Overlay
    kosmo66

    kosmo66 Гость

    А Свердловэнергоресурс почему не заключает договор с Союзом?
     
  16. TopicStarter Overlay
    Горнячкпа

    Горнячкпа Гость

    Я не могу понять одно - какое еще может быть ПОЛНОЕ определение принадлежности к ООО "Союз", если пришли (и давненько) долгожданные подтверждения ГЖИ о законности вхождения "спорных" домов в "Союз"?! Зачем тогда наличие этой ГЖИ, если ее проверки никакого веса не имеют? Это может длиться бесконечно! И наша судебная система оказывается не действенной - арбитражные суды бесконечно откладываются по вине КЭРа и "Весты", логично было бы при этом рассматривать дела без них с учетом их незаконности, значит, и здесь - коррупция?
     
  17. TopicStarter Overlay
    Горняк

    Горняк Гость

    Вы еще про Белянина забыли. Пресс-секретаря их. Это он заведует их пропагандой. И он, говорят, приложил руку к тому, что сняли Волоснякова
     
Загрузка...
Похожие темы
  1. Coolmax
    Ответов:
    10
    Просмотров:
    3.985
  2. Coolmax
    Ответов:
    8
    Просмотров:
    1.584
  3. Андрей Владимиров
    Ответов:
    21
    Просмотров:
    3.574

Поделиться этой страницей