КРИМИНАЛ ПРАВИТ БАЛ!

Тема в разделе "ЖКХ", создана пользователем Александр Иванов, 15 дек 2014.

  1. Что происходит в нашем некогда уютном и спокойном городе? Казалось еще вчера мы в предвкушении чего-то нового и хорошего радовались, что в нашем городе произойдет прорыв в «светлое будущее». Наконец-то сдали первую очередь больницы, достроили дом по Павла Баянова. Но начались какие-то непонятные движения в ЖКХ нашего города. Сначала очень удивило назначение директором предприятия, обеспечивающего жизнь нашего города, муп «Комэнергоресурс» господина Барабанова. Знаю его давно и не понаслышке видел его проблемы с алкоголем. Но может быть человек вылечился или просто «прозрел», поняв всю пагубность длительного потребления алкоголя. Также широко известно, что Барабанов верный друг и соратник владельца коммунального и транспортного бизнеса по обслуживанию города – Долгополова. И наверняка работать будет в его интересах.
    Но действительность превзошла все ожидания. На интересы Долгополова начали работать все, от «любимых» депутатов Ильина и Золотарева до сити-менеджера Ильиных в купе со всяческими общественными и экспертными палатами и советами. Предвижу охи всех: опять Союз и коммунальщики. Нет, я далек от желания все и вся опорочить. Хочу поднять вопрос о способах ведения дел. Уже несколько месяцев как заведено дело о мошенничестве в связи с двойными квитанциями. Говорят несколько уголовных дел заведено в отношении работников Весты и комэнергоресурсов. Не помешает и опросить всех причастных к этой афере работников администрации и даже Союза. Надо наконец ставить точку.
    Скажите, что ты опять за то, что десятки раз обсуждали. А вот задело когда пришли к моей близкой родственнице какие-то судебные документы о взыскании с нее долгов Весты и были арестованы зарплатные карточки. Сняли довольно значительную сумму для далеко не богатой семьи, в которой двое детей. За что? За то, что всегда платила вовремя, но как выяснялось не тому кому надо. Надо сказать, что в том Союзе помогли составит заявление и арест сняли. Но денег уже не вернуть. В весте ее просто «послали» добавив, что Вам же говорили «Что все равно нам платить будете!»
    Так откуда же такие наглые методы. Наверно от главного – Долгополова. Имеется информация, что этот деятель успел отсидеть за уголовные преступления, да и его ближайшие помощники – Мирный (бывший – почему? Работник прокуратуры, уволенный не совсем по собственному желанию). Жаль, что прокуратура сохраняет честь мундира и не дает сведения о заслугах этого товарища. Зайнутдинов (кто не знает – юрист Весты заведено Уголовное дело. Наверно можно накопать еще. Но если честно то просто противно!
    Ау, администрация «борцы с коррупцией» и разоблачители всех грехов мира. Вы то когда проснетесь? Или когда Вас скинут и наконец наведут хоть элементарный порядок. Или Вы с ними из одной чашки хлебаете? Ау все «россии как единые так и справедливые». Не призываю уже Вас гнать – садить Вас надо. Надоело слушать лепетание полумэра Меньшикова и прячущегося за ним полусити Ильиных. Если весной город останется без горячей воды то садить вас надо за бездействие, по крайней мере. Подумайте о своих семьях, ведь они тоже живут в этом городе и неизвестно, что им будут говорить жители.
    Меня можно упрекнуть, что опять развел тягомотину. Вот моё предложение: начать сбор подписей к президенту о расследовании федеральными органами ситуации в ЖКХ, отставка всех ветвей власти от Думы до администрации и выборы новых депутатов в сентябре 2015 года. Введение прямого губернаторского правления. Недопущение к управлению в сфере ЖКХ лиц ранее имевших судимости. Провести городской референдум о необходимости перехода всей сферы ЖКХ в муниципальную собственность и выборы (прямые населением) руководителей этой сферы с ежеквартальными отчетами через СМИ перед населением.
     
  2.  
  3. TopicStarter Overlay
    диетолог

    диетолог Гость

    Пост-итог всего того, о чем уже давно идет обсуждение. одно только не устроило меня в нем: муниципальное в данное время это -ЗЛО! Я лично уже слышал печальку про открытость и прозрачность!
     
  4. В нашем городе всё, что касается муниципала.... жителям только мучения!
     
  5. TopicStarter Overlay
    kosmo66

    kosmo66 Гость

    Предложение о сборе подписей я бы поддержала... Но нужен лидер, который все это начнет организовывать. А почему "...денег не вернуть?"
     
  6. TopicStarter Overlay
    Алень

    Алень Гость

    Пробегал я сеня мимо Строителя. Стоит зайнутдин, курит, плюёт, базлает с каким-то типом. Чота не видно на нем груза трех уголовных дел.
     
  7. TopicStarter Overlay
    Coolmax

    Coolmax Гость

    Есть у меня подозрение, что слова Иванова надо делить пополам, а то на три...
     
  8. Александр! Ты хоть статьи УК подписывал хотя бы.
    И мне кажется, что Долгополову близко не интересен наш город.
     
  9. да вообще , какой то не Иванов, а козлов
     
  10. TopicStarter Overlay
    Алень

    Алень Гость

    Вчера газовики проверили акцыю устрашения(а по мне так это терроризм) - перекрыли газ котельным Режа, потом, через сутки, включили. Должок перед газовиками у них раз в десять меньше чем у нас.
    Как же хочется чтобы и у нас что-то подобное произошло! Чтобы город замерз, был весь в говне и мусоре, бегали крысы и стаи одичавших собак, прошла чума. Вобщем полный ад, трэш и п..ц!
    Может тогда прилетит Кужугетыч и всех спасет.
    Но кто-то уже здесь точно работать не будет.
    Однако, доброе утро!
     
  11. Кужугетыч боле не прилетит. Нынче Чип и Дейл в едином лице носит фамилию Пучков. А некоторые элементы апокалипсиса (стаи собак ) и так присутствуют.:)
     
  12. TopicStarter Overlay
    Горнячка

    Горнячка Гость

    Подписываюсь под каждым словом статьи Александра Иванова! Уже "позавчера" надо было делать то, что он предлагает - а именно, сбор подписей к президенту о расследовании федеральными органами ситуации в ЖКХ нашего города. С одним не согласна - полный переход ЖКХ в муниципальную собственность, т.к. при существующем руководстве в лице Ильиных и Меньщикова это будет второй КЭР, возглавляемый Барабановым, т.е. полный беспредел. Уже "Веста" по второму кругу пошла со сбором подписей в переход в их компанию (например, Ватутина, 26), т.е. по второму кругу пошли подделка подписей, выдумка инициатора собрания и голосования, в результате новые отсроченные сроки с надеждой спокойного проживания и возможности оплачивать услуги.
     
  13. TopicStarter Overlay
    диетолог

    диетолог Гость

    По моей, скромной, информации, веста предоставила в СЭСб 62 протокола голосования. Если припомнить, в споре числятся 66 домов, отсель вывод: нет только протоколов по решению суда и возможно МУП-овского дома. Привет Максу!
     
  14. TopicStarter Overlay
    Горнячка

    Горнячка Гость

    Выходит, что по следующему кругу пойдет - подставные протоколы, подставные инициаторы собрания, подставные подписи и пр.?! Только появилась надежда, что уже вот скоро все определится и якобы переголосований не будет... Спасибо администрации города - Ильиных, Меньщикову, ну и депутатам - Ильину и Золотареву!
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей