Назло бабушке отморожу уши? :mosking: В смысле вместо МУПа выберите Весту-Соцэнерго? Или тешите себя надеждами на возвращение союза? А мне кажется, что уже все расписано. МУП, он как туберкулез: хочешь - кашляешь, не хочешь - все равно кашляешь :don-t_mention:
Не, если выбор между МУПом и Вестой, то конечно МУП. Но если выбор между МУП/Веста/Союз - я однозначно за Союз.
Что и требовалось доказать! Кстати, а где можно ознакомиться с процедурой оформления этих протоколов? Это хотелки администрации или есть какие-то нормативные документы и методички?
Сегодня, в 18.00, прошло, по инициативе администрации, собрание собственников жилья на Маяковского 28. Пришли какие то две девченки, я их не знаю, как на отбывание наказания - народ тупо их перекричал. Ушел - неинтересно, не конструктивно, да и кворума не было, Тем более мероприятие со стороны администрации было неподготовлено и непродумано. Так что, скорее всего, все будет как всегда...
Ну правильно наш доморощенный сказитель глаголил: вся эта неплохо продуманная многоходовочка с учетом дачного сезона и психологии жителей направлена на срыв собраний со стороны администрации. Вроде бы по закону, но ... осадочек остается. А еще хотелось бы знать: чем еще, кроме ЖКХ, должны заплатить жители за те деньги, которые пришли в город за последние 3 года? К чему готовиться?
Гонево. Я вчера был на собрании, из 24-квартирного дома было человек 5-7, остальным 20 видимо поуху. Кворума нет. У представителей адм. была официальная доверенность, ситуацию по факту разжевали, на срыв настроены не были(мне так показалось). Пожалуйста собственнички, выходите и голосуйте как хотите и за кого хотите. Плюнул и ушел, хрена ли делать с такими вот собственничками, которым все по уху? Сегодня будет в моем доме собрание - посмотрим сколько народу придет.
Поставленная Главой(не знаю точно какой, но догадываюсь) цель, в целом достигнута. В большинстве домов прошедшие собрания признаны(администрацией) несостоявшимися. Формулировка проста: не на тех бланках. Когда на нашем собрании, я лично говорил представителю администрации - "Садитесь на скамейку - будем заполнять ваш бланк." Он предпочёл поругаться с несколькими жильцами и уйти. И теперь эти редиски, говорят, что решение собственников ничего не значит и наш дом идёт на конкурс. Отлично! Молодцы! PS: Они там действительно не понимают, что народ их к осени на вилы поднимет? За два года правления устроить такой бардак в городе... У меня нет слов... Тошно и противно от такой местной власти.
Докладаю: 1. 282 собственничка, 199 квартир... и всего 20(!!!) человек на собрании... 2. DJ Дармин feat. Аdministration исполнили любимый трэк - No Qourum! (Deaf Extended Vocal Mix) 3. Едва-едва выбрали преда и счетную комиссию. Не без помощи Барышниковой. Барышникова робко предложила мне возглавить пункт 3, но я гордо взял самоотвод. Реально, нахрена оно мне упало, бегать по двумстам квартирам баранов и ослов, которым на все насрать, и объяснять им что-либо? Короче: еб...сь оно все конем!
Аленю. Вам очень даже свезло: сам Александр Павлович снизошел! Он один из немногих в администрации пришел в нее не с улицы и понимает, что исполняет (без подтекста). Но надо было быть последовательным и возглавить движение. А то Герасима подъелдыкивали, а тут представился такой случай ... и облом - гордость взыграла.
Нене, бегать за баранами не собираюсь. Каждый теперь сам себе бурато! Тьху, опять видики не всталяюцца!
Уже сдались на милость? Протоколы хранятся там, где их хранить решило общее собрание. Ст. 46 ЖК. Посылайте по почте в администрацию копии и пусть свои претензии она вам письменно высказывает и аргументирует требование по бланкам. Если ссылки на НПА не будет, то легко в суде обжалуете их действия.
Тебе же ясно сказано ( для таксиста), что на собрание никто не приходит, кворума нет, всем пофиг! Кто же в суд будет обращаться? И еще, как же народ будет власть на вилы поднимать, если ему лень даже на собрание собраться? Настоящие кремлевские мечтатели пишут!!! Слава богу, что этих мечтателей три человека! Есть факт - собрания жильцов! Остальное хотели!
Не скажу за другие дома, но у нас собрание было. И кворум был. А представители администрации сделали вид, что ничего не было. Они тупо включили админресурс, чтобы выжить с рынка Союз с УКашками. И делают это также нагло и беспринципно как их подельники из Весты/Соцэнерго.